0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
...Купил (на продажу) в Германии Корсу 2002 с коробкой Easytronic, не заводилась, Хер сказал что мол стартер, оказалось хер, коробка, да ище и лазили в нее. Диагностика компом показала, застряла в 4-ой передачи. Скрыл, поставил в нейтрал, говорят что надо делать после синхронизацию у официалов, правда ли это и говорят(официалы) что надо еще давление в робот создать какимто спец-оборудованием...Сейчас на дисплее буква F, завтра попробую накачать тормозуху в робот... Заходил на Опелевские форумы и кроме базаров про нижнее белье, ничего не накопал... Может кто с таким делом сталкивался, с меня магарыч...![]()
[/url]
[/url]
Снял сегодня коробку, та не оказалось диска и корзины сцепления, заодно и выжиной цилиндр (видимо немцы пытались делать). Завтра куплю и поставлю и доложу. Вот снял блок управления сцеплением...
[/url]
[/url]
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Пока F горит не заведешь. Лучше в сервис.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Если даже прокачаю цилиндр сцепления (nfr как его небыло вобще и небыло давления, F не исчезнет? А менят блок управления не хило 2000 бармалеев...Если только не сгорела какая нибудь микросхема, или не слител ИИПРОМ или сама прошивка, чо я и мечюсь...Сообщение от max_tr6
Пока F горит не заведешь. Лучше в сервис.![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
ЕЕПРОМ не причем, хотя можешь залить и прописать.........
И возможно даже коробка не причем. Ищи сервис.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а нету в МСК изитрониками никто незанимаеться, все дело в блоке ищи битую тачанку сымай с нее и пробуй подругому ни как к сожалению. блок одинаковый что на 1.4, что на 1.2 буквы будут разные непомню уже какие, но ставили с 1.4 на 1.2 все поехало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже что-то с изитроником! ты уже решил свою проблему?
я на астраклубе создал тему http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic ... 877d2dbbcd
Да решил, тупо поменял корзину и диск сцепления, и прокачал цилиндрик сцепления...Сообщение от ivan20best
у меня тоже что-то с изитроником! ты уже решил свою проблему?![]()