0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какие нужны запчасти? Сколько работы? Стоит ли овчинка выделки?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У мну стоит штатный телефон. Тока не работаетАккуму нада для NOKIA 3110
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И майфун нештатный уже - так понимаю через него громкая связь сделана..... Если она вообще есть....![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
ws
у Вовки417 есть телефонтож нерабочий
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У меня стояла эта байда, но не уверен, что штатная, потому, как на другом месте, не как у всех.
В итога зимой в мороз, в НОКИА 6110 сел в ноль акумулятор и попалил цепи зарядки после этого причиндал стал мало интересен.
А по удобству эксплуатации, могу сказать только одно, ОТЛИЧНО!!!
Единственный недостаток, что все в салоне слушают о чём и с кам я говорю, а главное как.![]()
Очень не хочется возвращаться к старой модели телефона, поэтому
обязательно куплю Рионер-700БТ, да дороговато, но по дизайну примерно
вписывается и через блютус поддерживает новые телефоны.![]()
Одна беда, придётся городить соглосование с антенным усилителем.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 508 Отправлено: 42 |
У меня стоит штатный Кулман. Машину пригнали с подставкой под Нокию, а у меня Сименс МЕ45 (отличнейший телефон, менять ни на что не хочу). Купил в ebay.de за несколько Евро подставку под него, подключил (прихотиься разбирать внутрение панели бардачка и маленкую панельку под ним у торпеда). Доволен очень. Во первых можно спокойно водить и разговаривать, слышимость в обе стороны нормальная. Во вторых увеличивается чувствительность телефона (уровень сигнала выше примерно на одно-две деления на индикаторе), т.к. изпользуется антенна на крыше автомобиля. В третьих телефон заряжается от автомобиля. Почти не пользуюсь 220-волтовым блоком питания.
Смотрится красиво, у меня телефон варианта snow - панель светится красным, точь-в-точь как кнопки на приборке. Правда корпус у телефона светло серый и не совсем вяжется с черной отделкой. Если найду хороший черный, обязателно поменяю.
Проблемму слышимости разговора всеми, кто в машине можно избежать легко. При конфиденциальном разговоре снять телефон с панели и разговаривать обычным способом. Тогда слышно будет только вас.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А у вас такой разговор на дороге не платный? [-XСообщение от SashoT
Проблемму слышимости разговора всеми, кто в машине можно избежать легко. При конфиденциальном разговоре снять телефон с панели и разговаривать обычным способом. Тогда слышно будет только вас.
Да и вести машину с трубкой в руках, крайне не удобно.
Проще обзавестись хорошим хесфри.
А вообще тема явно не отсюда, ну в автозвук или в курилку.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
За разговор с трубкой в руке во время езды у нас штрафуют и то здорово.
Вести машиной с трубкой у меня проблем нет, а вот снимать трубку с штатной громкоговорящей системы автомобиля, включать в хендсфри, ставить хендсфри на ухо и только после того разговаривать по моему слишком, да и гораздо опаснее, чем разговаривать во время движения с трубкой в руке. Гораздо проще и удобнее по моему вежливо отклонить и отложить разговор, требующий конфиденциальности, до более удобного момента ;-)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ws
Мне тоже достался авто с CAR-91...
[pic]30[/pic]
Прошлый век, конечно... BT лучше. Телефон сменить непросто, за модой не угнаться![]()
А что это?Сообщение от SashoT
Почти не пользуюсь 220-волтовым блоком питания.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не понимаю, в чем кайф такого телефона.
ИМХО лучшее для машины - BT handsfreeИ никакого колхоза
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ААА! Продайте подставку под ME45!![]()
![]()
Хотел было через EBay, так доставка дороже подставки выходит![]()
04/AWT/GFY
Отвечаю.
1. Штатное головное у-во БТ не поддерживает. Навигация МСД. Менять не хочу. Качество и возможности устраивают, вписывается в интерьер машины лучше любого нештатного по определению.
2. Телефон БТ не поддерживает. Менять не хочу. Качество и возможности устраивают, в отношении ударо, пыле и влагозащищенности достойных ему соперников не встречал, да и привык я к нему.
3. Проводное устройство поддерживает постоянную зарядку телефона от борта автомобиля, БТ - нет. Правда можно подзаряжать через прикуриватель, но получается тот-же колхоз. Тем более, что моя подставка - оригинал.
4. Проводное устройство позволяет изпользовать антенну автомобиля как внешнюю для телефона, чего БТ уж никак обеспечить не может. Уровень сигнала повышается значительно, как я уже писал 1-2 деления по шкале телефона. Результат - зоны неуверенного приема становится зонами уверенного, зоны где приема на встроеную в телефон антенну нет (особенно внутри автомобиля) часто становятся доступными для связи.
Есть конечно преимущества и у БТ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
SashoT
Доходчиво объяснил![]()
Молодёжи не понять, что телефон должен быть отдельно от фотоаппарата и компьютера![]()
(хотя сам жду новые смартфоны "всё в одном")![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня штатная громкая под Нокию 6210...только вот самой Нокии неть.![]()
[/url]
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Почему не понять?У меня телефон только для разговора, фотик и камера в виде отдельных устройств.Сообщение от Чубук
Молодёжи не понять, что телефон должен быть отдельно от фотоаппарата и компьютераКаждому устройству свое назначение.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А я вот тоже ищу шнурок,
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=54887
только кредл (держатель трубки под М55)
есть, а шнурка с VDA разъемом нет (ищу)![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прифет ФСЕМ!!!
У меня место под тел. в бардачке под локтем, но тела нет, хотся узнать что там за труба была, пробовал ставить древние нокиа в разъемы нелезет, начит там что другое стояло...
AEB B5 98 седан.
Я очень рад за вас всех!Но вопрос то в другом: как подключить это устройство к нештатному автомобилю?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Подключается через интерфейс - бокс , например 3B0 051 437Сообщение от ws
Я очень рад за вас всех! Cool This Но вопрос то в другом: как подключить это устройство к нештатному автомобилю?![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сообщение от Чубук
Молодёжи не понятьНе такая уж и молодежь... Ты еще помнишь, наверное, период, когда даже часы были не во всех мобильниках...Сообщение от Сева
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У мну там NOKIA 3110Сообщение от Tatar malai
Прифет ФСЕМ!!!
У меня место под тел. в бардачке под локтем, но тела нет, хотся узнать что там за труба была, пробовал ставить древние нокиа в разъемы нелезет, начит там что другое стояло...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
3B0 051 437 Exist 8750=![]()