0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас в Минске в последнее время появились оригинальные запчасти VW китайского производства, или даже правильнее сказать для китайского рынка. Уточняю что это именно оригинал а не подделка. На упаковке кроме эмблемы VW присутствует эмблема FAW (китайский филиал VW).
Цена примерно на уровне качественного неоригинала.
Например трансформатор зажигания на AHL, ALZ 120$
Может кто нибудь уже сталкивался с такими запчастями? Что от них можно ожидать?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
кажется FAW не имеет отношения к фольксвагену.фольцы делаются на VW-SHANGHAI.и делаются из оригинальных китайских запчастейVW. ИМХО
Camry 2016
У FAW есть СП с Volkswagen.
http://www.faw.com/international/volkswagen.jsp
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Имел возможность приобрести китайский наконечник рулевой тяги но продавец сказал что лучше возьми Лимфердер т.к. китайский оригинал возвращают гораздо чаще чем хороший неоригинал.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
PavelP
все эти запчасти НЕ сертифицированы и НЕ допущены к применению производителем ни для каких рынков кроме китайского...![]()
дальше выводы делай сам...
Мне кажется что в упаковке оригинальных зч для европы может оказаться тот-же КитайГлобализация блин.
P.S. По внешнему виду детали совершенно не отличаются, и номера и маркировка те-же что и у европейского оригинала.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Да, действительно сейчас идет много Китайского "Оригинала", у меня одноклассик работает у большого диллера оптового, подтвердил мне что оригинал китайский сейчас везут, лучше не брать.
У них на базе почти все кунцево затаривается, и не только![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Кстати о хваленом немецком качестве, трансформатор зажигания сдох на 85 т. км.
Купил я этот китайский оригинал, если будут проблемы напишу.
P.S. Потери по ходу замены трансформатора: потеряна прокладка егр на дроссельной заслонке и рассыпалась в руках трубка вкг, так-что еще +60$. Этож додуматься так запрятать трансформатор. А трубка егр к дроссельной заслонке это вообще![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А как-же их, тогда, на Exist`e отличишь?Сообщение от 1967s
все эти запчасти НЕ сертифицированы и НЕ допущены к применению производителем ни для каких рынков кроме китайского...Я, вот топл. фильтр заказывал у них оригинал - пришёл оригинал "made in China"
(то-то цена подозрительно низкой показалась и фотку его выкладывал). Фильтрует-не фильтрует - кто знает? По крайней мере не течёт
![]()