0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
собственно темку про саму операцию нашел, лог с приборки считал. В наличии есть запасной ключ (пред. владелец через официалов с германии заказывал в упаковке со свеми стикерами) к машине он привязан (открывает с книпки и закрывает) вот только в приборке не прописан. Сегодня решил сию процедуру сделать, но ничего не получилось (((( мой ключ привязывает нормально , а вот этот - запасной выдает ошибку ключ-низкий уровень сигнала и соответственно ошибка по регистрации ключей. Попробовал уже во всех комбинациях, разбирал - капсула стоит. Подскажите вчем трабл и как вылечить???? Заранее спасибо.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Может трансподер не рабочий?Можно попробовать вынуть капсулу и поднести поближе к антене иммо во время привязки.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
подскажи где примерно находится антена относительно личинки замка????
ladjak
Считывающая катушка иммобилайзера -D2- установлена на корпусе замка рулевой колонки
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Вокруг личинки черное кольцо,это и есть антенна
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ladjak
Чип в ключе находится достаточно близко к антенне, т.к. она находится на самой личинке. Проблема может быть в несовместимости чипа с типом иммобилайзера, т.е. одно с постоянным кодом, а другое с плавающим. Так же вполне возможно, что процедура адаптации проводится не правильно.
say
так в том то и дело, что я уже попробовал и по отдельности и старый и новый, и вместе. Старый привязка идет, новый - нет. если дело в чипе ИММО то походу оф-лы не правильно выслали ключ, хотя он должен по ВИНу и т.д. пробиваться, если судить по бирке с ним, то там выбит мой ВИН.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 2 Отправлено: 14 |
ladjakну если делали официалы,они и прописать должны были,
тыщей больше или меньше тебе особо без разницы. Вообщем это не важно , главное тебе ключ прописать, вытаскивать транспондер оттуда не надо, как уже сказано выше, проверь правильность процедуры привязки ключей
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
копать нужно в этом направлении...Сообщение от say
т.е. одно с постоянным кодом, а другое с плавающим
нужно посмотреть когда был переход с постоянного на плавающий...(если мне память не изменяет - это был сентябрь 98 -ого).
Саша (say) как-то помню рассказывал что были случаи, когда по ETKA с завода идёт деталь А, а реально стоит В...это каксается как раз "переходных" моментов...(вполне реально что данный случай тому не исключение).Сообщение от ladjak
оф-лы не правильно выслали ключ, хотя он должен по ВИНу и т.д. пробиваться, если судить по бирке с ним, то там выбит мой ВИН.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Посмотри и сравни какая буква пробита на лезвии ключа у основания у твоего и второго ключа.Сообщение от say
Проблема может быть в несовместимости чипа с типом иммобилайзера, т.е. одно с постоянным кодом, а другое с плавающим.
"W" - плавающий код, "F" - постоянный.
Должно быть одинаково.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
у тебя личинка крутится от твоего ключа?(крутилась когда еще не вставил в замок?) мне просто выслали по VIN, а мой ключ не подходит под личинку.Сообщение от ladjak
хотя он должен по ВИНу и т.д. пробиваться, если судить по бирке с ним, то там выбит мой ВИН.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это он по другой причине у тебя не подходит...Сообщение от Denisk@
мне просто выслали по VIN, а мой ключ не подходит под личинку.![]()
(в плане - у аффтора проблема другого характера...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вот уроды. еще с таким умным лицом сказали "НУ надо было у нас установку заказывать "Сообщение от ladjak
не у меня все крутит,зажигание включаеть, лампа ИММО моргает![]()
ладно поеду 3 числа разбиратся с ними. где то накосячили.
спасибо что ответил.
вот еще инфа, что то меня смущает надпись на ключе, та про которую писалkalex у меня есть WS (S или 3 непонятно) только вот они перечеркнуты (((( вот фотка
[pic]7896[/pic]
А у меня вот такая буква
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ladjak
А что на другом ключе? Это какой ключ на фотке? По памяти перечёркнутый символ W3 (иммо 3-го поколения) обозначает чип с постоянным кодом (F). А ещё вроде можно посмотреть какой тип иммо опознаётся в щитке. Точнее заходим 17 >> 08 >> 23, если на 3-ем месте горит "0", то используется чип с постоянным кодом.