0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера, в субботу выезжал из города и на перекрестке резко затормозил, а потом резко ускорился... через 100м. глянул в зеркало заднего вида иувидел облако сизого дыма... почувствовал потерю тяги... остановился.
мотор на холостых работал ровно, но при повышении оборотов выдавал заметный дым. заглушил, проверил уровень масла - ушло, подлил 0.5литра, ОЖ в норме, все в моторном отсеке на месте. постоял.
завел, дым стал прозрачнее, проехал метров 200, погазовал, дыма нет в помине... поехал на дачу... уровен масла не падает уже 2 дня(ттфу-тфу). К чему готовится и что вообще произошло то?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Karlsson
все может быть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по мне...так это турба начинает подавать первые признаки своего конца.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 25 |
Добрый день.
Катализатор на месте? Просто для себя хочу понять - может ли машина с катализатором дымить? ( для не сведущих)
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
может..в том случае, когда объем масла, попадаемого в выпускную трубу будет больше, чем катализатор в состоянии "проглотить"...Сообщение от Стьюдент
...для себя хочу понять - может ли машина с катализатором дымить? ( для не сведущих)
![]()
Получено: 1 Отправлено: 25 |
Понял, спасибо![]()
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.