0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Я новечок, взыл нидавно пассат b5-5 амерекос 2003г замучали ошибки 16840, 16825 нашёл один рваный шланг заменил что ещё смотреть не знаю
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проверяй герметичность в системе вентиляции топливного бака , исправность клапана в крышке бензобака, обратные клапаны , N80 , как и проходимость абсорбера . Ничего сверхсложного в этой операции нет - на сайте есть весь материал по этому вопросу .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
16840 41C8 P0456 Система вентиляции топливного бака: обнаружена небольшая утечкаСообщение от Александр Янин
ошибки 16840, 16825
это ошибка системы контроля утечки паров топлива...есть процедура проверки - по определенной методике система проверяется на негерметичность, проверяется 144-й насос и тд...
как и что - вот здесь можешь прочитать -
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 144#732016
16825 41B9 P0441 Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности
нужно проверять 80-й клапан, сам абсорбер на предмет забитости, , шланги системы...
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от rummi
Ничего сверхсложного в этой операции нет - на сайте есть весь материал по этому вопросу .![]()
(смотрю - тоже уже "не пишется"...)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У пиндосов нет такой, если я пральна понялСообщение от 1967s
трубку от абсорбера в атмосферу ( под правым передним подкрылком))
Забор воздуха для продувки идет через помпу - может в ней и проблема (в ее фильтре)?
[pic]7889[/pic]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Во , пляСообщение от АнатоличЪ
У пиндосов нет такой, если я пральна понялСообщение от 1967s
трубку от абсорбера в атмосферу ( под правым передним подкрылком))
Забор воздуха для продувки идет через помпу - может в ней и проблема (в ее фильтре)?
[pic]7889[/pic]![]()
А с какого года там помпа появилась ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хз, с конца 90х кажисьСообщение от rummi
А с какого года там помпа появилась ?)
Вот тут с картинками про эту хрень есть:
http://volkswagen.msk.ru/injector/obdii_eng.pdf
Тока на турбах, как я понял, помпа работает не напрямую от впуска, а от вак. аккумулятора.
Но суть та же походу;)
Сообщение от rummi
Во , пля ...А с какого года там помпа появилась ?Вить - насос системы контроля утечки V-144 ..он там вместе с этой системой всегда и стоял...
![]()
Сообщение от АнатоличЪ
У пиндосов нет такой, если я пральна понял)
спасибо...писАл про американца, а думал про европейца...
(поправил...)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
На всех USA версиях с 1998
04/AWT/GFY
возможно...Сообщение от АнатоличЪ
Забор воздуха для продувки идет через помпу - может в ней и проблема (в ее фильтре)?![]()