0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Добрый день!!! Сегодня ночью около дома у меня случилась беда, разбили стекло боковое водительское, открыли капот и выдрали блок ABS, машина естественное щас не тормозит
. Вопрос: как мне сейчас определить какой мне нужно блок покупать? Прошу помощи!!!!!
Машинка VW Passat B5+ 2004 г.в.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это сделал не я.![]()
Нда-аааа, народ уже вообще одичал![]()
![]()
Чтобы поставить машину на ход, можно любой гидроблок прикрутить.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
pavel
Думается все серьезнее - наверняка поломали трубки . и их нужно теперь менять...
Артем86 забивай совй vin - http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic27707.html
и жди что скажут а потом искать на разборе блок
Skif-спасибо попробую
А еще такой вопрос, нашел точно такую же машинку в разбор как у меня, только год 2003,подойдет ли мне блок от нее ко мне?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а можно еще фото ... чисто из любопытства![]()
бабло победит зло .
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Совсем одичали новые владельцы ПассатовСообщение от Артем86
открыли капот и выдрали блок ABS![]()
Присоединяюсь.Сообщение от pavel
Чтобы поставить машину на ход, можно любой гидроблок прикрутить.
Артем86
С электроникой после разберёшься.
По VIN пробивать не пробовал?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
сделаю обязательно, завтра утром выложу!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Артем86
Скорее всего да. Если там тоже МКПП былаА еще такой вопрос, нашел точно такую же машинку в разбор как у меня, только год 2003,подойдет ли мне блок от нее ко мне?
Остались только дети.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ахренеть!Сообщение от Артем86
открыли капот и выдрали блок ABS
Заказное хищение..![]()
Скоро замки из дверей воровать начнут!![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
TheTERMINATOR
С другой стороны, это лучше, чем когда полностью машину угоняют и потом уже спокойненько на запчасти разбирают...
А так, конечно да, дико, скоро люди вместо того, чтобы в магазин за запчастями ходить, будут подходящие машины в соседних дворах присматривать))
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А, что тут нового? У "Москвича", давно капоты тырят. Он в магазине, новый, дороже всей машины сейчас стоит.Сообщение от Ilya_Tr
А так, конечно да, дико, скоро люди вместо того, чтобы в магазин за запчастями ходить, будут подходящие машины в соседних дворах присматривать))![]()
А скока блок АВС, у нас? Официалы, не иначе, ускоренный вариант поставки запчастей!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭