0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ!![]()
Решил поменять всю преднюю подвеску вместе с пружинами. В магазинах представлен очень широкий выбор по изготовителям.
Помогите определиться с выбором подвески. Хотелось бы не переплатить и не лопухнуться с качеством.
Заранее большое спасибо!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Tolstiy
БАЯН![]()
![]()
![]()
Бери всё НЕоригинал и будешь всегда при деле.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Maks S. Не ну не стоит так сразу советами сыпать, а то не дай бог ;)
просто человек видно новый.
Tolstiy Зайди в поиск посмотри что там хорошего. Эта тема очень много много раз обсуждалась. Ну все равно отвечу - Оригинал![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dimasic
Раз не стоит тогда так: рычаги и пружины ОРИГИНАЛ, амортики на выбор.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Добрый день, скиньте мне заявку http://komisauto.ru/order.html -пришлю цены на проверенные детали.Сообщение от Tolstiy
Народ!![]()
Решил поменять всю преднюю подвеску вместе с пружинами. В магазинах представлен очень широкий выбор по изготовителям.
Помогите определиться с выбором подвески. Хотелось бы не переплатить и не лопухнуться с качеством.
Заранее большое спасибо!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я пр ремонтах подвески действовал по принципу, цена оригинала делится на 2 или 3, то что дешевле явное фуфлоСообщение от Tolstiy
Помогите определиться с выбором подвески. Хотелось бы не переплатить и не лопухнуться с качеством, фирмы за полцены оригинала это практически тот же оригинал (бывает даже оригинал со сбитым номером), я вроде FEBI брал
![]()
Привет! Я себе ставил Ruvile фирму, пока полет нормальный!
Получено: 14 Отправлено: 2 |
А сколько прошёл на Ruvile и когда ставил???Сообщение от Борец
Я себе ставил Ruvile
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Люди, спасибо за советы!
То, что оригинал это самое- самое это понятно, в том-то и вопрос, что много всего есть кроме оригинала и при этом всем изобилие можно чего-нибудь.
Так и есть.Сообщение от Dimasic
просто человек видно новый.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
А кто чего может сказать про Febi (номер запчасти 21502)?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Febi - это упаковщик! а в коробках может быть, что угодно - рулетка русская короче.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Febi лучше не брать, если сам будешь на машине ездить)))
Febi лучше для продажи авто использовать!
А вот рычаги лучше оригинал брать и ставить на белых сервисах!!!
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Мне про FEBI тоже уже сказали что фуфло, ща их на себе проверяю на прочность уже 10ткм. А меняются они очень просто, тока потом на сход развал обязательно. Главное открутить длинный болт, сжимающий шаровые наконечники верхних рычагов - это на пассатах беда, закисают...Сообщение от Alex181
Febi лучше не брать, если сам будешь на машине ездить)))
Febi лучше для продажи авто использовать!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Оригинальные тоже просто меняются, и сход развал тоже неприменно надо делать!!!Сообщение от VoFFka417
А меняются они очень просто, тока потом на сход развал обязательно. Главное открутить длинный болт, сжимающий шаровые наконечники верхних рычагов - это на пассатах беда, закисают...
У меня фебби катушка зажигания есть, в принципе уже 20 т.км работает)))
Белые сервисы- это какие, например?Сообщение от Alex181
На машине собираюсь ездить сам, поэтому хотелось бы знать все тонкости при выборе подвески
Ну коль ты из СЗАО, то сервис Андрея на Беговой будет тебе удобен))) А так выбирай самСообщение от Tolstiy
елые сервисы- это какие, например?
На машине собираюсь ездить сам, поэтому хотелось бы знать все тонкости при выборе подвески
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewforum.php?f=7
30000 уже накатал, проездил уже год и 8 месяцев на этих рычагах. Пока (тьфу тьфу) тихо.Сообщение от GERCULES913
GERCULES913
Получено: 1 Отправлено: 0 |
То же подумываю менять ходовку. Предлагают на вид очень даже приличные SWAG. Цена где-то 50% от оригинала. Стоит ли брать?
Закисли с обеих сторон. Вышибать - морока страшная. Надо на пару ночей положить на него тряпочку пропитанную керосином тогда гуд. Только только поставил себе NK за неимением финансов. В http://www.exist.ru/ 12564 р стоит комплект. Посмотрим как себя поведут.Сообщение от VoFFka417
Главное открутить длинный болт, сжимающий шаровые наконечники верхних рычагов - это на пассатах беда, закисают...
У меня Febi тсяч 20 отходила, после чего скрипеть начало... К 30- поменял один рычаг(пыльник порвался). К 40- верхний кривой накрылся и сайлентблоки нижних кривых рычагов. Иэто при том, что езжу большую часть по трассе Москва-Минск. А она не плохого качества... Только ОРИГИНАЛ. Месяц назад за 16000 у партнёров клуба купить можно было!Сообщение от ALEX94
я вроде FEBI брал Cool This