0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера на трассе встал.
Заглох мотор.
Загорелась лампочка аккумулятора.
Пока надеюсь или на сигнализацию или бензонасос. Вчера предохранители все что смогли посмотрели в боковой панели - вроде целые. Сигнализация вроде тоже работает.
При зажигании от бензонасоса вроде звука нет, т.е. не качет.
Сейчас машинка на обычном Центре по VW. Пока ее не трогали.
Выяснил что если сигнализация - то починят в уполномоченном сервисе сигнализации бесплатно плюс эвакуатор предоставят. Осталось выяснить причину.
Сегодня должны бензонасос в центре по VW проверить живой ли он и пока все.
Если нет нужно менять.
В ETKE под свой авто по vin нашел деталь (топливный насос с накопительным резервуаром):
8E0906087E
Стоит порядочно - 11 857,15р
Получено: 14 Отправлено: 0 |
пусть в сервисе просто подадут прямо на насос 12В...если нормально заработает - значит искать нужно в другом месте..Сообщение от vitrus
При зажигании от бензонасоса вроде звука нет, т.е. не качет![]()
![]()
(а то они тебе так полмашины поменять предложат, не проверив ничего)...
Так и сделали.Сообщение от 1967s
1967s
Подключили 12 В - бензонасос не зафурычил.
Пришлось согласиться на оригинал за 12500. Т.к. на мою пасю альтернативы типа VDO не нашлось нигде.
Выпытывал их долго что и как, т.к. они не очень то общительны в плане консультаций.
Спасибо Вите что на связе все время.
Очень просил именно с этим номерком поставить, т.к. чую от Audi A6 присматривались.
Завтра сказали сделают.
Стоит для музея забрать бензонасос, для форума фотки? Интересно что с ним такое могло произойти?
Уж очень часто стала ломаеться машина.
Прям невезуха какая-то. Если еще одна такая фигня, уже наврятле выдержу. Я уже на эвакуаторе чаще езжу чем на ней.
Это уже считается что машина сыпаться начала? Тфу-тфу конечно...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну вот , только подремонтировали аппарат и довели до ума - сразу продавать . Вот будет радости следующему владельцу-то .Сообщение от vitrus
Так и сделали.Сообщение от 1967s
1967s
Подключили 12 В - бензонасос не зафурычил.
Пришлось согласиться на оригинал за 12500. Т.к. на мою пасю альтернативы типа VDO не нашлось нигде.
Выпытывал их долго что и как, т.к. они не очень то общительны в плане консультаций.
Спасибо Вите что на связе все время.
Очень просил именно с этим номерком поставить, т.к. чую от Audi A6 присматривались.
Завтра сказали сделают.
Стоит для музея забрать бензонасос, для форума фотки? Интересно что с ним такое могло произойти?
Уж очень часто стала ломаеться машина.
Прям невезуха какая-то. Если еще одна такая фигня, уже наврятле выдержу. Я уже на эвакуаторе чаще езжу чем на ней.
Это уже считается что машина сыпаться начала? Тфу-тфу конечно...
Странно только одно - на диагностике насос показал ОТМЕННЫЙ результат при пережатии обратки . Там и намека на его скорую кончину не было . Странно . Очень странно ...![]()
ps Пластиковый патрубок СВВ на руках - можно подъехать и забрать .
2 Аll
Парни , отличный аппарат , можно брать смелоОн же еще и с Торсеном
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спасибо Вить. Как доразберусь с машиной обязательно подъеду.Сообщение от rummi
Пластиковый патрубок СВВ на руках - можно подъехать и забрать .
За комменты тоже.Сообщение от rummi
Парни , отличный аппарат , можно брать смело Он же еще и с Торсеном
У меня просто видно день такой незадался тогда.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Заберу его для вскрытия. Самому интересно. Хорошо хоть на светофоре после остановки машины отказал а не в движении.Сообщение от rummi
насос показал ОТМЕННЫЙ результат
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Да уж... Я себе ставил ВДО именно такой как и был родной. И в 4моушн товарища тоже. Стоил он 150$...Сообщение от vitrus
Фотки где-то тут на форуме я уже размещал. А у насоса 99% что износились щетки. Мой вынутый в горизонтальном положении работал даже.Сообщение от vitrus
Это ты к чему написал - чтобы он за ним в Беларусь съездил ?Сообщение от Fast
Да уж... Я себе ставил ВДО именно такой как и был родной. И в 4моушн товарища тоже. Стоил он 150$...![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
недавно столкнулся с такой же проблемой,15800 за бензонасос!да чтобы я еще хоть раз к официалам сунулся!!!![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Выложи фотки! шо за резервуар такой- накопительый!?!?!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Если бы в бел.рублях написал, то да, непонятно. А валютные ценники отличаются мало.Сообщение от rummi
Это ты к чему написал - чтобы он за ним в Беларусь съездил ?Сообщение от Fast
Да уж... Я себе ставил ВДО именно такой как и был родной. И в 4моушн товарища тоже. Стоил он 150$...![]()
У официалов у нас бензонасос стоил бы примерно столько же, а экзистом мы пользуемся тем же самым...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я брал VDO за 5 тысяч где-то. в Москве.
неразборчиво
Вот.Сообщение от TimB
я брал VDO за 5 тысяч где-то. в Москве.![]()
Я еще забыл про главное: бензонасос на 5.5 с AWM(штатовском) такой как на дорестайлинговом, поэтому он ощутимо дешевле, чем тот который бы ставился в 5.5 европейца. У нас это 150 и 250$ соответсвенно.![]()
Еще раз - для тех , кто в танке - У НЕГО НАСОС ДРУГОЙСообщение от TimB
ВИТЬ, тык хочеться пасматреть- КАКОЙ!![]()
Хорошо , дай мне прямо здесь ссылку на СименсВдо под Пассат АWM 4Motion за 150 баксов . В Москве ,естественно, чтобы был в наличии .Сообщение от Fast
Вот.Сообщение от TimB
Я еще забыл про главное: бензонасос на 5.5 с AWM(штатовском) такой как на дорестайлинговом, поэтому он ощутимо дешевле, чем тот который бы ставился в 5.5 европейца. У нас это 150 и 250$ соответсвенно.
Я его куплю прозапас с преогромным удовольствием .
Добавлено спустя 46 секунд:
Тебе номерок на него дать или чего ?Сообщение от SERegaSV
ВИТЬ, тык хочеться пасматреть- КАКОЙ!![]()
ФАТАГРАФИЮ!!!Ё
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Может кому нужен б\у насос от АWT???? Думаю шо он ешо могет работать! Была сетка забита!![]()
С ссылками - делать мне больше нечего. Я купил, поставил и забыл. Фотки были в топике про насос.
Можно подумать, что на 4моушн отличаются насосы.Сообщение от rummi
СименсВдо под Пассат АWM 4Motion![]()
Еще раз: я менял насос себе на AWM '03 и менял товарищу на AWM 4motion '04 - насосы ОДИНАКОВЫЕ.
Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
Вот:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...r=asc&start=40
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Fast
Покаталогу разные. Разница последней букве 8E0 906 087 E или D, на 4моушн только оригинал а на пер. привод полно вариантов. В чём реально разница ХЗ.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo