0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, стоит ли покупать фары-ангельские глазки или купить родные HELLA на B5 (сломалась после ДТП). Я почитал форум, у многих проблема с диодами в ангельских глазках.
Либо родные либо DEPO,это лучше чем глазки
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Shumaher
Линзу DEPO и ксенон.
всё ещё на Passat'е
Получено: 24 Отправлено: 15 |
HELLA без вариантов![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
jzl
+1
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Vasilich
Езжу радуюсь.
Кстати, у меня на пасе 04 г.в. стоит какой-то китайский видимо ксенон (в родной линзе под галоген), светит хуже чем линза DEPO с ксеноном на B5.
всё ещё на Passat'е
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Езжу 3-тий год с Ангельскими глазками от Сонарпока доволен
,проблем с диодами пока не было.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Ксенон рулит!![]()
Сообщение от Серега Тамбовский
Ксенон рулит!![]()
![]()
![]()
Кстати недавно поставили одному из моих друзей,ксенон в Анельские глазки под лампу Н1,светит обалденно![]()
![]()
![]()
Но у нас это нелегально вообще то,но друг сказал что ему по...
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Господа, попутный вопрос, а ангельские глазки под D2S бывают?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Пока нету,но на следущей неделе постараюсь сфотать.Сообщение от Klapanello
можно фото
Не встречал такое.Сообщение от Pirogoff
Господа, попутный вопрос, а ангельские глазки под D2S бывают?![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Во первых там не диоды а просто безцокольные лампочки! По началу могут попотеть немного! Стекло (точнее пластик) очень быстро мутнеют и требую полировки! Есть еще проблема транспортировки их, при покупке (если всетаки решишься) обрати обязательно внимание на поворотниках ушки к которым фиксируящая пружина крепиться, как правило она обломана! И еще есть проблема, это то чем разъемы залиты, а залиты они не понятным силиконом который при температуре которая исходит от двигателя вытекает из этих самых разъемов и контакты просто вываливаются! А так вобщем ничего, смотриться симпатично, у меня там ксенон стоит от СанСаныча!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня на аватарке посмотри!Сообщение от Klapanello
можно фото
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
[/url]
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Хошь продам комплект? Черные, Sonar на дорестайлинг 7600р. Новые ессно.Сообщение от Shumaher
Подскажите, стоит ли покупать фары-ангельские глазки или купить родные HELLA на B5 (сломалась после ДТП). Я почитал форум, у многих проблема с диодами в ангельских глазках.
8-925-518-5880
Николай
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Heinz Viktor
Полностью согласен,у меня стоят такие же (SONAR) с ксеноном-светят очень хорошо (я их еще антигравийной пленочкой заклеил)!В общем супер!
Правда последнее время слегка потеть начали...![]()
Heinz Viktor,у тя такого не было?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ваше мнение о этих фарах !!
http://www.prosportshop.ru/catalog/deta ... y&ID=40723[/pic]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
vol_smail
колхоз![]()
Это из серии хочу, но не могу(хочу ауди, но не могу
)
ИМХО
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Правая начала иногда потеть,её нужно просто напросто проклеить по кругу и всё.Сообщение от AvguR
Heinz Viktor,у тя такого не было?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Heinz Viktor
У меня левая,вроде промазал герметиком-все равно потеет!Vasilich
+1
Как-то закос под ауди не смотрится,плоховатенько сделали!
Вот это лучше http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=asc&start=100