0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Так и не смог понять что за ерунда и за что она отвечает. на солнечной козырьке. Подскажите кто знает!!! Что это такое!
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это у амерканцев дистанционноу управление ну например воротами во двор или гараж.
спасибки - а то я всю ее разворотил - не могу понять что за ерундистика!![]()
![]()
1.8T 02, AWM
а в России её можно как-нибудь адоптировать?
кстати да есть вариант в россии ее использоваь![]()
кто-нибудь мутил???
Получено: 76 Отправлено: 17 |
старый байан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
можно.у меня зять мутил на А6 американке.ворота в котедже открывал.только он ее продал полгода назад,поэтому подробно не скажу.что то связано с радиочастотой
Camry 2016
Это ты кому про байан написалСообщение от ALEX94
старый байан![]()
![]()
![]()
![]()
?
Я лично просто спросил и получил достаточно правильный ответ!
Интересно как эта фиговина настраивается?Может реально продать ее можно?
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Недавно кстати, в каком-то из "За рулем" читал про эту штуку,там писали что програмируется под разные открывающие устройства.
Типа если ты купил себе там авто и установил устройство автоматического открытия ворот-то при переезде в другое место на ворота устанавливаешь устройство,а под него прошиваешь блок в машине,или при продаже-покупаешь другой авто-и под свой замок устанавливаешь в машину блок,который прошиваешь.
вот здесь почитай![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это он тебе про баян написал...т.к. данная тема ( в том числе и про привязку) обсуждалась уже не раз.Сообщение от ИгорехаROLF
то ты кому про байан написал?
ответ (достаточно правильныйСообщение от ИгорехаROLF
Я лично просто спросил и получил достаточно правильный ответ!) ты мог получить из поиска...а так - наплодил ещё одну баянную тему, которая всплывёт в очередной раз при поиске нужной информации... - вот так и пользуемся поиском - выскакивает миллион баянных тем - а суммарной информации в них раз-два и обчелся...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
[quote=enot]это он тебе про баян написал...т.к. данная тема ( в том числе и про привязку) обсуждалась уже не раз.Сообщение от ИгорехаROLF
то ты кому про байан написал?
ответ (достаточно правильныйСообщение от "ИгорехаROLF":2b3ceuwz
Я лично просто спросил и получил достаточно правильный ответ!) ты мог получить из поиска...а так - наплодил ещё одну баянную тему, которая всплывёт в очередной раз при поиске нужной информации... - вот так и пользуемся поиском - выскакивает миллион баянных тем - а суммарной информации в них раз-два и обчелся...[/quote:2b3ceuwz]
А что мне писать по твоему в поиске, если я даже и близко не знал что это такое? Писать "Какая-то фиговина на солнечной козырьке"? или написать в запросе "штучка с домиком и 3 кнопками"?![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот тебе несколько тем (из 97-ми..) по запросу "на козырьке"..:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%FC%EA%E5
что скажешь...?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
enot
Леха, не злобствуй!!! С новой аватаркой тебя!!!
Author Solution 29 XC-Concept