0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет! после замены аккумулятора стали обнуляться данные компьютера
причем в основном после ночи, т.е. длительной стоянки. в чем тут соль?
Если я не ошбаюсь стоянка машины более 3х часов то суточные данные скидываются.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
PashafromRussia
Есть MFA1 и MFA2. Один обнуляется через сколько-то часов, а другой только сбросом. Переключаются кратковременным нажатием на сброс.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
S@N@tiK
нет, раньше такого не было)
Олег
почему-то вообще не реагирует на reset
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Сделай диагностику, в приборке что-то умерло либо сбилось...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PashafromRussia
Вынь 12-й предохранитель, подожди около 1 минуты, вставь обратно и перепроверь работу щитка приборов.
мужики, мой косяк - вместо reset жал на set
всем спасибо!
Не стал заводить новую тему.. Может кто поможет Вчера случайно закоротил лампочку в багажнике, погас свет в салоне и не заводится Нашел сгоревший предохранитель И так как нового не было под рукой вытащил ниже стоящий.. Машина заводится едет Все вроде нормально Утром заехал на заправку купил новый пред и поставил НО появились пару проблем Первая горит датчик омывателя Вторая скидывается все настройки Часы суточный пробег и тп после каждой заводки Даже через пару мин ... И панелька где драйв паркинг и тп Вся горит и не видно режима переключения ПОМОГИТЕ..
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А как ты перегоревший предохранитель искал?
Методом переборки Вытащил Вставил Ну видать что то не так сделал Скажите как и куда глядеть ...
Ваг тебе поможет, или попробуй отключить аккумулятор минут на 10.
С вагом проблема Нет хвоста А акум поможет ????
Может помочь если проблема не критическая.
Ну буду надеятся А не может быть что еще какой то предохранитель сдох Просто сейчас на работе Ковырять буду опять вечером в гараже... Просто мож кто сталкивался именно с этой траблой...
Пришел к машине после работы Комп не обнулился (Уже радость ) Поехал Поехал Все нормуль Кроме значка стеклоомывателя Горит сволоч Приехал домой долил водицЫ..Все равно горит Скинул акум на 5-10 мин ... Все сбросилось (не мудренно) НО значек омывателя все равно горит ... Что скажете господа знатоки???
Так что подскажете ??????![]()
![]()
Как скинуть эту ошибку ??(если это возможно)
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Мохнатый
сдается мне что это ты с предохранителями накосячилпосле твоих рук глюки то пошли, перепроверяй все согласно схемы и не мути воду
![]()
Спасибо Будус пробовать
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Разъем на месте? Проводку не мог повредить? Начинай с простого...Сообщение от Мохнатый
НО значек омывателя все равно горит
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Блин самое прикольное Сегодня еду на работу с полной увереностью что буду опять искать по форумам решение проблемы И о чудо Значек на панели погас На ровном участке дороги ... короч хрен его знает что и как вылечило проблему )))) Предохранители все целые были Вчера весь день значек горел ))))