0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ситуация была такая:
Изначально иногда проскакивали ошибки по пропуску воспламенения во 2ом котле.
В конце концов, затроило и из спорадической ошибки переросла в постоянную.
Коммутатор BOSH, поменял на оригинальный производства Бразилии, заодно и свечи новые поставил
троение сняло как рукой. Два дня поездил и сегодня трижды выскочила ошибка пропуска воспламенения в 4ом котле.
Вшивый коммутатор попался или может еще в чем быть проблема?
Раньше на 4 котел жалоб не было.(правда параллельно с заменой коммутатора снял голову, притер клапана, раскоксовал цилиндры, ну плюс всю ВКГ прочистил)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
котлы в котельной...в двигателе всё-таки цилиндры...Сообщение от RetRain
сегодня трижды выскочила ошибка пропуска воспламенения в 4ом котле![]()
![]()
двигатель троит???
Троения замечено не было.
Oшибка была обнаружина при ситуации, шел на разгон, дошел до 140 и машинка перестала разгоняться, заморгал "джекичан". через 30 сек прошло, дома VAGCOM показал пропуски воспламенения.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну , ты же прекрасно и сам знаешь схему проверки своей версии - дистанционно мы вряд ли поможем . Начни с коммутатора . Так же может быть проблема как с катушкой - хотя очень редки они или со свечами - это из банальных .Сообщение от RetRain
Троения замечено не было.
Oшибка была обнаружина при ситуации, шел на разгон, дошел до 140 и машинка перестала разгоняться, заморгал "джекичан". через 30 сек прошло, дома VAGCOM показал пропуски воспламенения.
Может быть сильный подсос в районе 4 цилиндра , например - из под прокладок натяжителя ... вариантов много - начни с простых - переставь катушку со свечой из 4 - в 3 , отпишись после этого - покумекаем дальше .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ОФФ
rummi
Виктор вернулся![]()
![]()
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А я никуда и не уходил - просто застыл и молчалСообщение от Maks S.
ОФФ
rummi
Виктор вернулся![]()
![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ОФФ
rummi
Лично мне твоих постов оч не хватало![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
прокладка натяжителя новая. 250 км назад снимал голову.
может через 1000 переобожму голову и пройдет