0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
На моем Пассате отвалился глушитель. В городе предлагают польские глушители Ferroza за 70 баксов
, у официалов за оригинал просят чуть ли не 600 баксов
, мол доставка гемморойная.
Прошу знатоков посоветовать. Стоит ли брать польские глушители? Долго ли держаться? Каков звук?
Где то еще читал, что если глушители покрасить жаростойкой краской, то глушак прослужит дольше, так как будет защищен от всей это зимней жижи на дорогах. Насколько это достоверно?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Алпамыс
Выхлоп гниет изнутриГде то еще читал, что если глушители покрасить жаростойкой краской, то глушак прослужит дольше, так как будет защищен от всей это зимней жижи на дорогах.![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
я этим летом польский впердолилна мой век хватит и ладно
![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
ставь польский. на год хватит. а там опять поменяешь.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А как звук, хуже оригинала?Сообщение от Dimasic
я этим летом польский впердолилна мой век хватит и ладно
Да год ты грубанул. 3 должен отбегать и не вспомнишь. Фины не китайцы с металлом умеют работать.Сообщение от PILYA
ставь польский. на год хватит. а там опять поменяешь.
А по звуку кажется тихо (меня устраивает более чем) так как не помню как оригинал работал.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Поляки и Фины - братья на векСообщение от Dimasic
Да год ты грубанул. 3 должен отбегать и не вспомнишь. Фины не китайцы с металлом умеют работать.Сообщение от PILYA
ставь польский. на год хватит. а там опять поменяешь.![]()
![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 11 Отправлено: 0 |
2 года при ежедневных поездках точно отходит...ставь и не переживай, тем более выбора у тебя, практически, нет![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Сообщение от forest
Сообщение от Dimasic
Сообщение от PILYA
Поляки и Фины - братья на век![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
валяюсь. ну они рядышком полюбому
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Звук погромче будет , снаружи сталь нержавейка крепкая,Сообщение от Алпамыс
Каков звук?
а внутренности выгорают года через 2-3![]()
Судя по ответам, по соотношению цена/качество придется ставить польские глушители. Так и поступлю. Спасибо всем, кто уделил внимание моему вопросу.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе ставил польский на Гольфа. Только другой фирмы, вроде называется Platinik могу ошибаться. Два года проездил без проблем, так и продал. При покупке мне для сровнения дали два глушителя Ferroza и Platinik. Глушитель Platinik тяжелей мне обьяснили это тем что он двойной в отличии от Ferroza.