0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Коллеги! Тут решил подготовиться к зиме и поставить зимнюю резину. От моего В-5 остались четыре отличных колеса липучки Иокогама. Но они на 15 дюймов (195х65 R15) Я подумал: а что если просто купить кованые диски на 15 дюймов и поставить эту резину на В6.
И тут вот возникла проблема: какой размер родных дисков на В6.
Ясно, что на 16 дюймов, ясно, что пять отверстий, ясно, что вылет 42. А какой диаметр по центрам отверстий? В литературе по литью нашел, что на эту марку применяются 5х110 и 5х112.
Может кто покупал литьё на В6 и может мне сказать точный размер диаметра центров отверстий. Я тогда поеду искать нужные диски с этим размером диаметра отверстий но для шин на 15 дюймов.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
61/2 J x 16 Вылет (ET) в мм: 42
7 J x 16 Вылет (ET) в мм: 45
5x112
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1Сообщение от толстый
61/2 J x 16 Вылет (ET) в мм: 42
7 J x 16 Вылет (ET) в мм: 45
5x112
ДЦО 57мм
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А почему не на 13" ?![]()
![]()
![]()
Вы решили суппорта подпилить?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Резина у меня на 15 размер 195х65 хорошая липучка Иокогама. От в5 осталась. Я подобрал уже диски от Мерина . Под резину на 15 а отверстия как у Пасика 5х112. Правда центральное отверстие у них чуть больше. Завтра еду смотреть. Геометрические размеры липучки практически соответствуют стоящему у меня летнему Мишлену.Сообщение от Прохожий
А почему не на 13" ?![]()
![]()
![]()
Вы решили суппорта подпилить?
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Повторю для непонятливых... Диск на 15" не станет по причине задевания за тормозной суппорт. Вопрос не по внешнему радиусу ската, а по внутреннему радиусу ДИСКА.
Хотя в Омске, может быть умеют подпиливать тормозные суппорта.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
OFF
в Челябинске и не такое могут на спец. заводах....Сообщение от Прохожий
Хотя в Омске, может быть умеют подпиливать тормозные суппорта.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+ много..., минимум 16-е, размеры дисков выше.Сообщение от Прохожий
Повторю для непонятливых... Диск на 15" не станет...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Я именно поэтому отдал с 5.5 штамповку с зимней резиной и колпаками...Сообщение от Allman
минимум 16-е, размеры дисков выше.![]()
1, датчиков давления нет? Иначе диски эти же должны остаться или комп всю зиму будет рассказывать про спущенные колеса...