0

Собственно вопрос в следующем.
Штатные места для датчиков парктроника у В5+ в ободке (накладка) заднего бампера.
Но. У парктроника ПаркМастер датчики врезные. Ободок на бампере полукруглый. Если сверлить отверстия для датчиков по штатным посадочным местам, то врезной датчик, думаю, будет не плотно прилегать к полукруглому ободку бампера.
Кто устанавливал врезные датчики на В5+ и где (м.б. ниже ободка).
Поиск по установке парктроника на В5+ ничего не дал.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Установил датчики ниже ободка, примерно 10-15 мм от нижнего края ободка до верхнего края датчика!Сообщение от Алекс
Кто устанавливал врезные датчики на В5+ и где (м.б. ниже ободка).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я ставил себе парктроник как раз в эту накладку. Сверлил фрезой из комплекта. Все встало плотно. Но я снимал бампер, там в усилителе есть отверстия видимо под штатный парктроник, я по ним и сверлил![]()
Если к кривой линии (накладка) приложить прямую линию (датчик парктроника), то сверху и снизу будет зазор. Маленький , но будет и туда забьется грязь. Я так думаю. Посмотри.Сообщение от Bivisok
Все встало плотно.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если этот вопрос так сильно беспокоит, можно немного подточить накладку, для углубления датчика.Сообщение от Алекс
забьется грязь
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Уже не беспокоитСообщение от TheTERMINATOR
Если этот вопрос так сильно беспокоит![]()
Просверлил дырки, как сделал Vital. Завтра буду красить датчики.