0

Получено: 6 Отправлено: 25 |
Начинаю тихо звереть от ежедневных косяков, вылезающих последние 2 недели.
Сегодня днем завелся только со второго раза. И то, долго крутил стартером. Только схатился двигатель, загорелся и зазумерил предупреждающий сигнал "уровень ОЖ"...
Глушусь, лезу под капот: бачок практически пустой. Был на даче, антифриз или воду купить негде. Залил из-под крана (влезло около 1,5 литров. Странно, но 2 дня назад бачок был полон), завелся. Ну, ушло в систему (как мне думается около 0,5 литра). И все. Проехал 50 км. Крутил движок до 6000. Ничего не меняется. И жидкость не уходит. Это что, промысел Божий или есть объяснение?
P.S. Видел при прогреве, как подкапывало из соска компенсатора избыточного давления бачка ОЖ.
Помогите, люди добрые, кто чем может!!!![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
термостат начинает походу глюковатьСообщение от LaTiW
Помогите, люди добрые, кто чем может!!!![]()
ALEX94 А термостат может ОЖ выкачать из бачка через компенсатор? Знакомый мастер высказал тоже мнение... Но вскипятить мне сегодня совсем не удалось... И странный факт, патрубки даже при полном прогреве не шибко-то надулись; ранешь не продавить было...
значит клапан в крушке расширительного бачка крякнул [-XСообщение от LaTiW
И странный факт, патрубки даже при полном прогреве не шибко-то надулись; ранешь не продавить было...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
неисправности СО сильно ограничены, термостат, пробка-клапан, радиатор, печка(редко), помпа, датчики.
Блин... Не пора ли менять машину... (Вопрос риторический).
ALEX94 Спасибо за совет.
нет.Сообщение от LaTiW
Не пора ли менять машину...
отремонтируй потом продавай, будь человеком, ты же не хочешь чтобы братан который купит мучался [-X![]()
![]()
![]()
Да не буду продавать. Эмоции это. На ремонт денег, просто, нет... Лето для педагога тяжкое время... А так, люблю я его! ;)
смотря где педагогируешьСообщение от LaTiW
Лето для педагога тяжкое время..., в ВУЗах на подготовительных курсах например неплохо поднимают
, на консультациях и репетиторстве к вступительным экзаменам
![]()
В гимназии... Директорствуя... )))
нууу.....спонсоров разводитьСообщение от LaTiW
В гимназии... Директорствуя... )))![]()
ALEX94
Не, не мой стиль.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На 6000 не крути 10 летний пассик-и не будет ломаться. Пассат-он такой, не любит он отжигов, и он тебе отмстит