0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
поиском искал, такой ситуации не было.
Подскажите что делать:
авто простояло 20 дней (был в командировке), сел АКБ, вообще селоткрыть капот не могу, т.к. стоит мультилок с сигналкой. пока нет тока - сигналка не откроет мультилок, а тока не будет пока акб не поменяю, в общем замкнутый круг.
что делать? как открыть капот?
приехал блин, и в прямом и переносном смысле.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а двери открываются? Подай через прикуриватель напряжение с другой машины или источника 12В.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Роберт
Должна быть возможность открыть капот механически. Позвони установщикам и спроси как это сделать.
Остались только дети.
DimonR
уже купил акб и так и сделал (через прикуриватель), хоть приборка загорелась, я так понимаю что старый акб стал на себя немного брать, через час посмотрю, может на сигналку заряда хватит.
еще что можно сделать если не поможет?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1Сообщение от pavel
Должна быть возможность открыть капот механически.
обычно страховочный тросик под одним из локеров...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
сигналку ставили на сигме (дилер) 8 лет назад, где мне того установщика искать?!![]()
Роберт
Значит снимай колеса, локеры и ищи спасение там.
Принцип зачастую одинаков.сигналку ставили на сигме (дилер) 8 лет назад
Остались только дети.
pavel
в смысле бросать на стартер провод? хотелось бы "малой кровью" обойтись, да и машина у забора вплотную стоит, надо оттаскивать.
а если найти блок управления сигналкой (питания) и на него акб подключить - поможет?
Роберт
Не в ту сторону думаешь немного.
Тебе enot правильно написал. сними локер с водительской стороны и ищи там троссик. Потянешь за него, капот и откроется, затем, заменишь АКБ и дело в шляпе![]()
Ничего ни к чему подключать я не советую.
Остались только дети.
всем спасибо!!!
в итоге старый акб через прикуриватель взял от нового немного заряда и сигналка активировалась, сейчас снял с сигнализации, и открыл капот![]()
завтра спокойно поменяю акб.![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Делов то , а то сними колесо , ищи тросик, а если он под колесом которое у забора ..... шутка.![]()
А вообще, надо знать с какой стороны подходить к своему авто...Сообщение от Роберт
всем спасибо!!!
в итоге старый акб через прикуриватель взял от нового немного заряда и сигналка активировалась, сейчас снял с сигнализации, и открыл капот![]()
завтра спокойно поменяю акб.![]()
Остались только дети.