0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Уважаемые форумчане, подскажите плиз!
Как-то случайно обратила внимание на систему охлаждения, и ее вид меня подверг в сомнения.Ниже выкладываю фотки, пожалуйста, гляньте че за фигня.Отмечу что в на глаз жидкость выглядит не очень однородной и маслянистой, густой,коричневато-рыжей...![]()
![]()
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Tasia
Где?Ниже выкладываю фотки
04/AWT/GFY
я сча это делаю, какие вы шустрые![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
возможно система охлаждения не гермитична ...Сообщение от Tasia
не очень однородной и маслянистой, густой,коричневато-рыжей...
+6Сообщение от Mex@n!K
Где?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Tasia
Жидкость хоть когда менялась?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
вот
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
еще
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
еще
Добавлено спустя 28 секунд:
и еще
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Мдаа, нехорошо.
Как с расходом масла? Уровень в бачке ОЖ самопроизвольно увеличивается? Бульканье при работающем двигателе в бачке наблюдается?
04/AWT/GFY
Вот, собственно, как это все выглядит..Жидкость не известно когда доливалась....и наврятли я узнаю...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
походу горчица![]()
![]()
какой то гад систему от течей лечил, конечно ненормально, промывать, заливать новое
Добавлено спустя 46 секунд:
точно, может и масло![]()
Скажите, а промывать и заливать новое это как быстро сделать надо?
Собственно вроде ничего не булькает и не журчит...
А от каких течей?...Просто машину брала у хорошего друга...он на ней практически не ездил, но ,одно большое но, машина плыла очень долго 2 месяца, когда приплыла ,вся в плесени...это может как-то связано?
эмульсия на крышке ...
я бы на таком аппарате не ездил до выяснения причин...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
нетСообщение от Tasia
когда приплыла ,вся в плесени...это может как-то связано?
но аппарат то уже прошел тысячи четыре, причем 2 тыщи за 3 дня, ...собственно случайно обратила внимание на вот эту всю красоту
не надо себя утешать ... выясняйте причину наличия эмульсии в бачке ОЖСообщение от Tasia
это может как-то связано?
Сообщение от толстый
не надо себя утешать ... выясняйте причину наличия эмульсии в бачке ОЖСообщение от Tasia
это может как-то связано?
Знаете , когда существует проблема финансового характера, как-то хочется вначале себя утешить![]()
![]()
...я просто хочу понять как эта "штука " произошла.
Езжу я мало, машина была на сервисе в мае,когда приплыла , ее всю осмотрели...То-ли это случилось уже за время МоеЙ эксплуатации..![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
то-ли на сервисе прохалявили...хотя внушает доверие...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а случаем не с маслицем она перемешалась
![]()
![]()
![]()
короче срочно на сервис...я поняла
...блин, что ж такое
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эта штука произошла от попадания масла в ОЖ. А на сервисе могли и не обратить внимания.Сообщение от Tasia
...я просто хочу понять как эта "штука " произошла.
может кто сервис посоветует хороший?но в Москве...![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я бы даже, судя по первой фотке, предположил что практически точно это масло...Сообщение от ALEX94
точно, может и масло
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.