0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я в основном планирую покупать оригинальные запасные части.
Подскажите хорошие магазинчики в сети или в Москве, где можно дешего взять оригинал и не попасть на подделку?
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А чо, так сразу? Ни здрасте, ни привет?
Первое сообщение, вроде?![]()
Есть партнёры клуба на первой странице, есть поиск.
И будет тебе счастье!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 270 Отправлено: 151 |
b5man
auto-Z, символ7, exist там покупаю я, а вообще, есть на этом форуме раздел по запчастям. Ходи туда и все прознаешь.
Остались только дети.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в точкуСообщение от Grenadier
Ты манагер магазина запчастей, проводишь опрос?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Всем привет!
Я правда не новенький, поэтому зашел без стука![]()
я сам покупаю в экзисте, ищу более выгодную цену и условия.
Посмотрел сколько оригинальные рычаги(Порядка 30 000 руб.) стоят у дилера и присел за компьютер искать выгодную цену.
Не новенький, эт круто! Пускай старенькие стучаться! Ты манагер экзиста?Сообщение от b5man
Всем привет!
Посмотрел сколько оригинальные рычаги(Порядка 30 000 руб.) стоят у дилера и присел за компьютер искать выгодную цену.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
b5man
Создай тему: "Примите не новенького, я у вас уже 3 дня", машина у меня такая-то, двигатель такой-то, тоже не новенькая.
Доброго времени суток!!
Не хочу показаться излишне навязчивым конечно же, но в правилах написано, что представиться было бы просто хорошим тоном, чтобы окружающие понимали и представляли о ком и о чем идет речь!!
Надеюсь ничего такого оскорбительно я не написал!!
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!
VW Passat Variant B5+ 1,6 ALZ 2001г. МКПП
Получено: 6 Отправлено: 0 |
++привет, я в ВАО, координаты в подписи, комплект ориг. рычагов например 16500р.Сообщение от b5man
Всем привет!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
в ЮВАО на Волгорадке 99 есть магазин Символ 7 кажется. Торгуют оригиналом. Цены - неплохие. Некоторые сервисы там тарятся как надо)) И много есть в наличии. Simvol7.ru - загляни. Я там немало всего покупал. Только оригиналом торгуют.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 10 Отправлено: 0 |
www.vw-shop.ru - там частенько затаваривался...