0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Доброго всем дня!
Ребятя!Подскажите, сиутация такая: на днях прорезала колесо, диагноз - замена ,естественно пары.С деньгами туго на данный момент![]()
Можно ли поставить сча зимнюю резину, у меня -бриджстоун м+с кажись...?Чего посоветуете?
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Видел не раз, как некоторые все лето на шипах ездиют- и ничего, а тут уж собсно и до зимы не далече
, ставь и не парься, только надо делать скидку на то, что немного изменится поведение машины - реакции в поворотах (более вялые, если на передке), торможение, оно и понятно, на зимней другая структура протектора (наличие ламелей - разрезов). Ездить акккуратнее
Выбор за тобой!
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставь конечно, ни чего страшного. Единственное, зимняя резина быстрее износится на асфальте, она же более мягкая чем летняя.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ок, спасиб![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Tasia
присоединяюсь к вышесказанному...![]()
месяц уже езжу на зимней резине...![]()
клацает правда...прохожие оборачиваются
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.