0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте! Я являюсь владельцем WV Passat B5 c объемом 1,6. У меня появилась проблема (большой расход), по городу примерно получается 14-15л/100км. Пробок больших нету. Надеюсь на вашу помощь. Хотя бы примерно подскажите куда лезть.
Имеется диагностический прибор Launch X-431. Ошибок нету. Если кто на таком приборе работал, подскажите как посмотреть массу воздуха расходомера.
Получено: 6 Отправлено: 25 |
У меня по городу почти тоже самое. Пробок нет, но греюсь по утру и жену жду у дома...
А что на трассе? У меня 8-10 л/100 км.
По трассе давно не ездил. Самое интересное то, что до этого расход был 11-12л/100км. По утрам долго не прогреваю, т.к. температура на улице 20-25гр. Может из-за грязной дроссельной заслонки такое быть?
А так тоже МКПП, климат.
Стиль езды спокойный.
Та же фишка, ошибок нет. Лето радовало - больше 11 литров не бывало, сейчас - Hammer... Но, ошибок нет...
Так такая байда уже 2 месяца. Сперва думал что кажется, но теперь замерив, испугался. А комп показывает 12.3 средний.
В принципе - это норма для Пассата.
Ну как сказать норма...... У меня также имеется Мерс С280 (объем 2,8). Расход такой же при такой же спокойной езде.