0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, привет! Тут вот какое дело. Дошли руки до горящей лампочки подушек безопасности. Протестил, выдал ошибку 01221 (мол датчик удара кирдык). Достал датчик, разобрал, а он и вправду кирдык, окосел "съел" 16-тую ножку микросхемы. Думал ерунда, перепаяю, но вот начал искать микруху и что-то никак. Странные сомнения залезли. Подскажите можно ли таким образоь решить проблему, или эта микруха ферзеперстовая какая? Сейчас я ее пропишу всю:
BB 34069
OF82B
LLFI9705
Ребят, может кто ремонтировал эту штуку, подскажите плиз.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Denpassat
Имхо, легче датчик в сборе с разборки взять.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Да понятное дело, но вот только разборки у нас слабенькие, да и гарантии нема.
Не аргумент! Договориться с московскими разборщиками или с соклубниками проще, чем неизвестными путями доставать заказную микруху. С учетом того, что их в розницу могут и не продавать.Сообщение от Denpassat
разборки у нас слабенькие
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
+100 и не парьсяСообщение от TheTERMINATOR
Denpassat
Имхо, легче датчик в сборе с разборки взять.![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Выше в принципе все правильно сказали. Так правильнее.Сообщение от Denpassat
"съел" 16-тую ножку микросхемы. Ребят, может кто ремонтировал эту штуку, подскажите плиз.
Но если дело только в отвалившейся ножке, ножка м/с угловая и совсем приперло, то можно попытаться отремонтировать...саму микруху.
Если не получится - не велика потеря.
Берем надфиль и потихончку начинам стачивать в нужном углу пластик с верхней поверхности (стачиваем параллельно поверхности) до тех пор, пока не оголится медный подвод от кристалла...
Дальше сам поймешь, что делать...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Да, придется, видимо жабе моей притихнуть. Делать нечего надо искать даттчик!
Добавлено спустя 58 минут 7 секунд:
Вот такой вопрос: по exist.ru предлагают два Бош и Сименс (у меня Бош стоял). цена разная. Так можно Сименс поставить или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот такой вопрос: по exist.ru предлагают два Бош и Сименс (у меня Бош стоял). цена разная. Так можно Сименс поставить или нет?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ну так Bosh и ставь![]()
Если номер одинаковый - можно.Сообщение от Denpassat
можно Сименс поставить или нет?