0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня пригнали мне Б5+, но не без косяка, тяги нет вообще, для 170 лошадей хоть и с АКПП очень странно. Правда сравнивать особо не с чем но разгон как у моего бывшего гольфика с 75 лошадями.
Так вот если кто знает ПЛИЗ набросайте инфо о хороших автосервисах чтоб было оптимальное цена-качества, или мож есть здесь форумный человек кто занимается ремонтом, за любую информацию буду очень приочень признателен![]()
Поздравляю с машинкойСообщение от Zidan
Сегодня пригнали мне Б5+, но не без косяка, тяги нет вообще, для 170 лошадей хоть и с АКПП очень странно. Правда сравнивать особо не с чем но разгон как у моего бывшего гольфика с 75 лошадями.
Так вот если кто знает ПЛИЗ набросайте инфо о хороших автосервисах чтоб было оптимальное цена-качества, или мож есть здесь форумный человек кто занимается ремонтом, за любую информацию буду очень приочень признателен, да и вот так сразу в ремонт, нехорошо
, в первую очередь почитать ошибки, дальше, замена всех фильтров, жидкостей, пробег какой? Вся инфа о сервисах в разделе "Авто-сервисы"
Надеюсь, не сочтут рекламой - человек тут бывает и пишет по делуСообщение от Zidan
набросайте инфо о хороших автосервисах)
sergeynik.com
Спасибо!!! Я так думаю что не все в порядке но не уверен на все 100%, когда педаль в пол турбина рычит но тяги почти нет, мож просто потомучто АКПП...Сообщение от Karlsson
Поздравляю с машинкойСообщение от Zidan
Так вот если кто знает ПЛИЗ набросайте инфо о хороших автосервисах чтоб было оптимальное цена-качества, или мож есть здесь форумный человек кто занимается ремонтом, за любую информацию буду очень приочень признателен, да и вот так сразу в ремонт, нехорошо
, в первую очередь почитать ошибки, дальше, замена всех фильтров, жидкостей, пробег какой? Вся инфа о сервисах в разделе "Авто-сервисы"
![]()
Спасибо за подсказку где искать инфо, а то я здесь раньше не часто был по этому плохо пока еще ориентируюсь на этом ресурсе, но теперь буду частым гостем \:D/
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я ж сам обратился за помощью, так что по идеи не реклама.Сообщение от АнатоличЪ
Надеюсь, не сочтут рекламой - человек тут бывает и пишет по делуСообщение от Zidan
набросайте инфо о хороших автосервисах)
sergeynik.com
Спасибо![]()
Сообщение от Karlsson
Диагностику надо делать, мульен причин, это как пальцем в небоСообщение от Zidan
Спасибо!!! Я так думаю что не все в порядке но не уверен на все 100%, когда педаль в пол турбина рычит но тяги почти нет, мож просто потомуч
Это точно. Как только на учет поставлю и застрахую, первым делам поеду на диагностику!!! Лишь бы сделали что б она летала![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Zidan
ДИЛИЖАНС нормальная контора
с картой клуба - есть скидка, карты у Drona
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ЧЕК не горит случаем?
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Ок. спс. А напиши пжл. где можно почитать инфо. о Дилижансе и где моно карту приобрести.Сообщение от jurajann
Zidan
ДИЛИЖАНС нормальная контора
с картой клуба - есть скидка, карты у Drona
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ЧЕК не горит случаем?
я даже незнаю что такое ЧЕК. Сегодня только из финки машину пригнали дали мне закатнуться на 5 мин. и повезли ставить на стоянку в томожню, завтра посмотрю если скажешь где находится этот ЧЕК
![]()
Zidan
никаких предупреждающих лампочек на приборной панели не горит?
а про дилижанс здесь досаточно на форуме инфы. партер клуба однако! http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... Itemid=102
карты клуба у Андрея, писать ему в личку http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ile&u=1336
А так по многим вопросам инфу можно накопать на форуме и базе знаний. здесь народ достаточно отзывчивый. вливайся
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а что нет мощи на 170 кобылах - тому причин немало! если все в поряде - лощадки ощутимы и очень!
Сообщение от Zidan
Ок. спс. А напиши пжл. где можно почитать инфо. о Дилижансе и где моно карту приобрести.
Embarassed я даже незнаю что такое ЧЕК. Сегодня только из финки машину пригнали дали мне закатнуться на 5 мин. и повезли ставить на стоянку в томожню, завтра посмотрю если скажешь где находится этот ЧЕКон же Джеки-Чан - это значек в виде двигателя будет гореть желтым на приборке
Вливаюсь![]()
всем спасибо!!! теперь на дорогах СПб +1 Пассавод![]()
Zidan
а для полной компектации и наклеечку клуба на заднее стекло![]()
Отличная идеяСообщение от jurajann
Zidan
а для полной компектации и наклеечку клуба на заднее стекло![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
дуй на дилижанс это по любому лучшая контора...был там раньше мастер Козлов гений в диагностике