0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу купить Passat B5 все устраивает, но сцепление схватывает в конце хода педали.
Вопрос?
Что это значит?
Страшно ли это?
Как это исправить?
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
На все вопросы - это норма.
это для пассата нормальное явление я думаю так у всех, просто у кого не спрашивал у всех так хватает..это нормал!
когда выбирал машину, ездил на другом Passat B5. У него схватывало во всем диапозоне. [-XСообщение от VIP_Casual
это для пассата нормальное явление я думаю так у всех, просто у кого не спрашивал у всех так хватает..это нормал!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
[-X Уважаемые товарищи однаклубники,что бы говорить нормально это или нет надо знать где оно хватает!!!У меня например тоже хватало в конце,но в самом-самом конце - так я проездил 2 года,потом сцепуха начала буксовать,заменил - теперь хватает где-то в середине,что впринципе тоже можно сказать,что в конце,так что я счетаю,что нельзя все же так категорично![]()
Дмитрий Кузнецов Ездий не парься,как начнет буксовать - замена,ну или если хочется, разобрать и посмотреть что в каком состоянии. У меня диск сцепления был стерт почти до заклепок.
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
А сколько будет стоить заменить диск сцепления ( вместе с диском ) ?
Дмитрий Кузнецов менять надо весь комплект сразу : Диск сцепление+корзина+выжимной подшипник+сальники вала и штока переключения передач+пластсмассовая хрень какая-то,что бы не лазить туда еще раз... А вот сколько стоит,это конечно вопрос интересныйНа твой желтый Ламборджини да еще где-то в России я даже затрудняюсь ответить! Прежде чем спрашивать сколько,надо хотябы написать что за машина и в каком городе,мы же не телепаты
![]()
Я в начале писал Passat B5 1.8T 150л\с 2000г.вСообщение от Headache
Дмитрий Кузнецов менять надо весь комплект сразу : Диск сцепление+корзина+выжимной подшипник+сальники вала и штока переключения передач+пластсмассовая хрень какая-то,что бы не лазить туда еще раз... А вот сколько стоит,это конечно вопрос интересныйНа твой желтый Ламборджини да еще где-то в России я даже затрудняюсь ответить! Прежде чем спрашивать сколько,надо хотябы написать что за машина и в каком городе,мы же не телепаты
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Сообщение от Дмитрий Кузнецов
Я в начале писал Passat B5 1.8T 150л\с 2000г.вСообщение от Дмитрий Кузнецов
Хочу купить Passat B5 все устраивает, но сцепление схватывает в конце хода педали."Контора пишет" - (С) Цитата из "12 стульев"
Базу знаний перечитай, возьми с собой кто понимает Пассат и вперед.
Сцепление в конце хода педали это нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Это такая скрытая реклама своего сайта? Ай, молодца!
Сотри, не позорься![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
на 1.8T с работой в Москве,помоему 6-8 тыщ,если не ошибаюсь...![]()
Я тоже купил с такой же проблемой, а оказывается это не проблема.
А исправить как-инть моно? Мне так не нравится. Хочу чтоб во всем диапозоне брало равномерно.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Дмитрий Кузнецов
Привыкнешь![]()
![]()