0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Простите что пишусь в "Общем": пусть повесит несколько часов, потом можно снести в "Курилку".![]()
Собственно, хочется выслушать авторитетное мнение и отзывы (если кто юзал), про вот такую приладу:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=24525
Спасибо за внимание!![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Мне кажется, что попадает это под
Управление зарегистрированным ТС, номерные знаки которого:
- [или] нечитаемы <6>;
- [или] нестандартны <7>;
- [или] установлены с нарушением ГОСТ ч.1 ст.12.2![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ну ваще совсем далек от нанотехнологий, но ... за время увлечения фотографией использовал массу поляризационных фильтров, надо сказать, что очертания того что снималось не "портилось" поляризаторомСообщение от Viktor M
Простите что пишусь в "Общем": пусть повесит несколько часов, потом можно снести в "Курилку".![]()
Собственно, хочется выслушать авторитетное мнение и отзывы (если кто юзал), про вот такую приладу:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=24525
Спасибо за внимание!поэтому имхо - лажевато, тем более "штатовская"... у них там весьма жесткие отношения с полицией, поймают за такими действиями - мало не покажется. ну вобщем - имхо.
Вот это-то и интересно: т.е. возникает вопрос типа: если смотреть глазами - видно ли искажение, или его видно только на снимке???Сообщение от Smirnofff
Мне кажется, что попадает это под ...
И если глазами видно нормально, то можно ли квалифицировать искажение снимка, как нарушение ГОСТа????
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Smirnofff
+1 по-любому нарушение ст.12.2, а именно установлены с нарушением ГОСТ
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 0 |
енто похоже на линзу френеля тока не круговые а вертикальные полосы или оптоволоконный срез в виде пластины а не на поляроидную плёнку
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я кстати слышал выступление заместителя министра МВД, который как раз говорил о том, что современные камеры не номер снимают, а сканируют выпуклость рисунка, вот!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Говорю сразу она для штатовского квадратного номера, но я вырезал и закрыл на своем номере пол первой буквы и 3!!! цифры, так что одной пластины хватает на два номера.
В Интернете продают их по 1399р за одну полоску!
.....................
и за эти небольшие деньги вы ловите приключений на свою задницу, добровольно так сказать![]()
почему все думают, что меннты дураки и лохи, такие же люди как все, тоже сидят на форумах, может где то обсуждают скока лохов с пленками седня подловили-развели, у меня друган вон хотел болтики с инфракрасными лампочками на номер поставить, посоветовался со знакомыми гайцами, расхотел.
китайцы вам еще не таких приблуд напридумывают, наделают, тока успевай хаватьудачи....
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну почему же? Здесь сплошь и рядом такие "рамки" продают и пользуют - в основном для того, чтобы номер был искажен/малочитаем камерами слежения при проезде контрольного поста на платных магистралях.Сообщение от SerV
тем более "штатовская"... у них там весьма жесткие отношения с полицией, поймают за такими действиями - мало не покажется
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Типа ОФФ,недавно на ТАЗовской Зубиле видел на номерах прикручена сетка "просеченка",прямо смотришь,номер видно,сверху просто черный квадрат.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 15 Отправлено: 29 |
ОФФ: А интересно с белорусскими номерами как обстоит дело в РФ?![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ага, А еще они сразу ДНК водителя определяют.Сообщение от liar007
Я кстати слышал выступление заместителя министра МВД, который как раз говорил о том, что современные камеры не номер снимают, а сканируют выпуклость рисунка, вот!![]()
Короче прогнал там зам министра МВД.
Лапа уже писал что да как работает![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Сообщение от ALEX94
и за эти небольшие деньги вы ловите приключений на свою задницу, добровольно так сказатьНа что натянут???Сообщение от BONIFAZI
Поймают - натянутВ смысле на сколько - на 100 рэ за нечитаемые знаки??? Ну и хрен с ним, очевидно, что штрафы скорость на порядок больше. На мой взгляд, из двух зол выбирают меньшее...
![]()