0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Вопрос у меня собственно следующий:
на днях начала подхрипывать передняя правая колонка....колонки штатные стоят.Выход один-менять обе передние.Но есть "НО" - хочу колонки под усилитель.
Так вопрос такой-какие колонку под усилитель поместятся в штатные места?
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Любые 16,5 см.
Зы. Советую взять Morel Tempo 6. Мне очень Понравилось звучание, и мощность у них приличная
К тому же пищалки в шататные места влезают. Стоят порядка 3000 -3500 руб.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Что то странная какая то аккустика....хотя по деньгам довольно приличная.Я подумывал о какой-нибудь DLS,Alpine...
А вообще, закроет ли штатная решетка новые колонки, или нужно решетку от колонок устанавливать?
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Штатная закроет, только есть два варианта установки новых колонок, 1. Вырезать штатную и на ее место поставить новую.Сообщение от Серега Тамбовский
Что то странная какая то аккустика....хотя по деньгам довольно приличная.Я подумывал о какой-нибудь DLS,Alpine...
А вообще, закроет ли штатная решетка новые колонки, или нужно решетку от колонок устанавливать?
2. Снять штатную вместе с подиумом пластиковым, и установить новую аккустику через деревянные проставки- подиумы.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Спасибо за инфу!![]()
Серега Тамбовский
DLS R6A колонки по усь. но надо делать подиум. у меня получились 40мм в высоту.
А есть ли аккустика, которую можно тупо поставить на штатные места, при это ни чего не резав и не устанавливая подиумы с проставками?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Серега Тамбовский
Нет такой. Встанет как родная, только оригинал. Можно б/у на разборке.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
А кто-нибудь сам меня аккустику менял?Мне интересно про проставки....как их делать....или возможно готовые продаются?
Несколько тем есть где детально с фото все разжевано. Поищи в поиске.