0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Коллеги, кто сталкивался с заменой лампочки подсветки ручек отопителя подскажите процесс замены. Поиском нашел одну тему, но недостаточно внятно. Снимаю пер-ль скорости вентилятора и вижу ее. Дальше я так понимаю надо снимать отопитель , по другому не получиться
. В моем случае без кондиционера.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bomj, я снимал ее пинцетом, предварительно на кончики пинцета одевал резиновый нипель, чтобы пинцет по лампе не скользил. Таким же образом и ставил.
Вот вот, пинцетом я ее тоже пробовал, не идет, пинцет соскальзывает . Изголяться с нипелем не стал, т.к. не был уверен что она просто вынимается из патрона. Теперь понятно, а что за лампочка? От зубил подходит?Сообщение от kucap
я снимал ее пинцетом, предварительно на кончики пинцета одевал резиновый нипель, чтобы пинцет по лампе не скользил. Таким же образом и ставил.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обычная безцокольная лампа, на зубилах такие используются
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вытаскивал куском кембрика, (подходит изоляция от витой пары UTP), лампы подходят.
Сообщение от kucap
Обычная безцокольная лампа, на зубилах такие используютсяСпасибо, буду пробовать.Сообщение от TankWarrior
Вытаскивал куском кембрика, (подходит изоляция от витой пары UTP), лампы подходят.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть