0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго времени всем. Интересует кто нибудь может делал поворотники в наружные зеркала? Сегодня случайно увидел что нижняя часть (там где штатно поворотник бывает ну или может быть) снимается отдельно. А вот как самому сделать там стекло и светодиоды что бы не было видно что самодельщина?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 76 Отправлено: 17 |
это уже зависит от кривизны-прямизны рук колхозника, дерзай, материалов для творчества щас мореСообщение от andru108
А вот как самому сделать там стекло и светодиоды что бы не было видно что самодельщина?![]()
вот и спрашиваю из чего можно сделать рассеиватель желательно черный(тонированное стекло)?Сообщение от ALEX94
это уже зависит от кривизны-прямизны рук колхозника, дерзай, материалов для творчества щас мореСообщение от andru108
А вот как самому сделать там стекло и светодиоды что бы не было видно что самодельщина?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
andru108
ИМХО все равно колхозно смотреться будет... Особенно если правое зеркало маленькое. Лучше купить зеркала 2004-го модельного года. Впрочем... Дерзай! Рассеиватель можно подобрать любого цвета и "задымить" лаком для фонарей Motip, только без фанатизма.
Author Solution 29 XC-Concept
зеркала одинаковые что левое что правое. а вот рассеиватель подобрать пока незнаю как там ведь загибается и в сторону и вниз. так что просто приклеить не получиться я думаю. а сколько стоят такие зеркала? а может можно отдельно где нибудь купить только нижние части?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
andru108
Отдельно нижние части не подойдут. Зеркала 2004-го совсем другой формы. Да и не встречал я их отдельно... А в сборе зеркала по 2500-3000 р/шт.
Author Solution 29 XC-Concept
да уж дороговато менять из-за поворотников. понятно. спасибо. буду думать как сделать самому...Сообщение от Smirnofff
andru108
Отдельно нижние части не подойдут. Зеркала 2004-го совсем другой формы. Да и не встречал я их отдельно... А в сборе зеркала по 2500-3000 р/шт.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Поройся в нете у немцев видел в продаже универсальные накладки(наклейки) на зеркала для дублирования поворотников толщиной около 2 мм на гибкой основе, у нас такого не видел но может и есть.
Можно маленькие диоды в корпус зеркала врезать высверлив любым узором, диоды взять черные или самому покрасить просвечиваться будет нормально, а рассеиватель я думаю очень геморно сделать.
не подскажите как пользоваться elcats.ru тоесть там написано "смотри иллюстрацию" и в примечании "941-80". Собственно вопрос где смотреть иллюстрацию что бы узнать номер детали?
+1, я того же мненияСообщение от PushS
Можно маленькие диоды в корпус зеркала врезать высверлив любым узором, диоды взять черные или самому покрасить просвечиваться будет нормально, а рассеиватель я думаю очень геморно сделать., но светики можно и большие
вот только сразу предупрежу, сверлить такие дела лучше всего в сверлильном станке, а то дрель все равно хоть разок да уведет, и будет очень уродско смотреться
![]()
Где бы его еще найти... У меня только шуруповерт есть. Кстати по светодиодам на какую яркость брать минимум что бы днем нормально видно было? Думаю по диаметру 5мм нормально будет!?Сообщение от ALEX94
+1, я того же мненияСообщение от PushS
Можно маленькие диоды в корпус зеркала врезать высверлив любым узором, диоды взять черные или самому покрасить просвечиваться будет нормально, а рассеиватель я думаю очень геморно сделать., но светики можно и большие
вот только сразу предупрежу, сверлить такие дела лучше всего в сверлильном станке, а то дрель все равно хоть разок да уведет, и будет очень уродско смотреться
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а по тонировке думаю попробывать потом заклеить всю деталь тонировочной пленкой... еще с девятки осталась![]()
помоему 10000 микроканделл, чо то смутно помню яркость![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
andru108, онлайн-каталог Елскатс - это по сути портированная в веб версия ЕТКА. И вот эта ссылка на иллюстрацию - как раз и есть оное. Т.е. в окошке ЕТКА в месте, где выдается код картинки вбиваешь искомый номер - и вуаля )))
Ессно, чтобы понять, об чем речь - надо либо иметь ЕТКА, либо быть профи в этой ЕТКА, дабы по памяти вспомнить, из какой области эта иллюстрация.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
тоесть 10кд должно хватить. спасибо . буду искать етку.