0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!Замучила меня вибрация,у меня коробка автомат.Когда стою на месте или в пробке в положении D и R идёт лёгкая вибрация по салону.Грешу на опоры коробки передач.Подушки двигателя поменял недавно и поставил оригинал.Подскажите....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Дим Димыч
честно - столько написано про это![]()
- лучше САМ - в ПОИСКе почитай...
![]()
Дим Димыч
забей![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я за опоры каропки![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
а я, для начала, за плохой бензин![]()
Гонял сегодня в сервис опоры все в отличном состоянии,всё хорошо.Наверно маленькая вибрация всё таки должна быть
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Дим Димыч
Что интерестно, вибрации при стоянке включенным режимом D весч приходяще-уходящая, то есть то нет. У меня за этот год раза 2-3 появлялась всего.
Многопи салось и не мало менялось, осталась по старому только одно - вибрации при стоянке в режиме D.
ИМХО Подушки тут ни при чем. Хотя вдруг именно те поможет.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а ещё интересней..разговорился с мастером из Дилижанса как-то раз по этой проблеме..он грит что у некоторых вибрация исчезала после программного "поднятия" оборотов на ХХ до 820...![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
enot
Кстати запросто, хотя может этот вопрос смесеобразования при работе на ХХ без нагрузки, или адекватности работы ДМРВ при малых оборотах в жару (вот как то вызвает подозрение его работа в сильую жару и все тут).
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
enot
Хотя тоже вопрос???, у Виталика Платонова на его 2,3 литра VR5 обороты были наоборот занижены, что не раз отмечалась при тестировнии на компе, но вибрации небыло.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
да нее...конечно это не прямая причинно-следственная связь...(я пока даже предположить не могу взаимосвязьСообщение от Pirogoff
Хотя тоже вопрос???, у Виталика Платонова на его 2,3 литра VR5 обороты были наоборот занижены, что не раз отмечалась при тестировнии на компе, но вибрации небыло.)...но то, что для некоторых экземпляров это панацея - это однозначно (проверено практикой так сказать...
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
enot
У меня получается слудующий вариант, в том году в жару вибрация частенько появлялась при стоянках в пробках, потом пропадала, сначало напрягало, потом попытался разобраться, почитал, в итоге подзабил и как то перестал обращать внимание.
В этом году совсем недавно и опять в пробке напрягло вибрацией, потому как не появлялась давно, потом опять пропало и нет ее.
Вот и лови ее меняя все подушки подряд, еслиб дело было в подушках то вибрация всегда бы была, а так то есть то нет.
у меня на первой машине (ATW АКПП) были поменяны ВСЕ подушки и опоры...пронюхано и подтянуто было всё...а вибрация как была - так и осталась...и зимой и летом (одним цветомСообщение от Pirogoff
еслиб дело было в подушках то вибрация всегда бы былаточнее одной амплитуды...). имхо самая тягомотная проблема...пальцем в небо можно до потери пульса тыкать...
Про обороты...возможно при поднятии оборотов ХХ возникает резонанс частот колебательных контуров (двигатель и...???)...и вибрация пропадает![]()
Была такая же проблема!!! Все дело в счечах!!! Залей специальный бензин с присадкой!!! Называеться вроде "iPower" если не ошибаюсь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Этот бензин прочистит свечи и все будет ОК!!! Надеюсь поможет!!!