0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
постоянно. Когда скорость снижается ниже 5 км/ч - щелк-щелк. (на машине стоит автозакрытие дверей при наборе скорости). В пробке напрягает сильно, постоянно щелкает вверх-вниз. Померли оба замка судя по всему. С сигналки все закрывается и не отстреливается. Также в водительской двери сдох концевик, т.е. когда дверь открываешь, свет на мгновенье вспыхивает и сразу гаснет. Т.е. с замком косяк. В пассажирской двери также концевик заедает или срабатывает не сразу. Понятно что эта проблема уже многократно описана как и пути ее устранения но... я в железках не разбираюсь, я по компам специализируюсь. И тем более не смогу грамотно двери разобрать/собрать чтоб там все это починить. А поэтому прошу - кто б мог помочь исправить этот косяг, за денюшку ессно. Хочу обойтись малой кровью - или отремонтировать эти замки (если это возможно), или поставить б/у с разборки (тоже нужна помощь в их доставании ибо хз где разборки). Новые покупать не хочу ибо дорого. Кто б мог помочь? Моя благодарность не знала бы границ![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Спасибо, завтра ближе к вечеру наберу как освобожусь!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]