0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет! Приехал родственничек с Ростова похвалится воей покупкой (Пассат б5 универсал 97г AFN взял за 280т.р) Ну так вот полез я сегодня менять грм у него а метки не нашел на шкивеколенвала! да и ваг ком кричит что ошибка регулировки начало впрыска 00550 17-10 порадическая! Ну к этому могу приплюсовать дырявый интеркулер. Луфт подшипника насоса гур. люфт помпы . люфт подшипника вязкостной муфты. подшипника ремня генератора . и натяжителя кондицонера! во да и в добавок правый лонжерон гармошка!! вот что пока увидел при снятой передней панели! так народ помогите отыскать метку или что то нанеё похожую! Всем большое спасибо!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вопрос - ты раньше менял ГРМ на дизеле???Сообщение от Funtik82
Ну так вот полез я сегодня менять грм у него а метки не нашел на шкивеколенвалапотому что там всё немного не так, как на бензиновом моторе...( метка - на маховике)
разобрать не сложно..а вот собрать правильно...
Я менял на своем ! И уменя метка была на шкиве над крепежным отвертием! ХММ а есть рисунок через чего эту метку на маховике можно лицезреть? Старый грм не снимал еще так что пока что не все сломано!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
хз...я не очень силён в дизелях в плане различий того же AHH и AFN...Сообщение от Funtik82
Я менял на своем ! И уменя метка была на шкиве над крепежным отвертием![]()
но на AFN процедура замены ГРМ "прописана" через метку на маховике...про шкив коленвала - ни слова...
есть..через отверстие над маховиком....вот :Сообщение от Funtik82
а есть рисунок через чего эту метку на маховике можно лицезреть?
метка ВМТ 1-го цилиндра ( машина с МКП)
[/url]
метка ВМТ 1-го цилиндра ( машина с АКПП)
[/url]
Сообщение от Funtik82
Старый грм не снимал еще так что пока что не все сломано![]()
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
у нас же есть несколько знатоков дизеля - Паша Spaze, Валера Сухов...и тд...я думаю - они это всё знают очень хорошо...![]()
Огромное спасибо за инфу! Буду дальше ломать!