0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зеркала прекрасно регулируются. Но если переключить в режим "складывание зеркал" - не складываются. Если сменить режим - соответственно не раскладываются (если сложить до этого вручную). Комплектация у машины слабая, но машина из США. Возможно ли такое, что у автомобиля просто нет данной опции, хотя режим складывания зеркал на переключателе остался?
Они складываются вручную.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да...Сообщение от infocore
Возможно ли такое, что у автомобиля просто нет данной опции, хотя режим складывания зеркал на переключателе остался?
Получено: 40 Отправлено: 21 |
смотри VIN, там должно быть указано, складываются зеркала с джостика или нет.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
как мне кажется, если нет такой опции, то и на джойстике не должно быть положения "для складывания".
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
...Сообщение от Demon_37rus
если нет такой опции, то и на джойстике не должно быть положения "для складывания...машин с такими регуляторами - полно...функция есть - а опции нет...
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
+1. Узел часто меняют, а в з/ч попадают именно с складыванием. У меня так...Сообщение от 1967s
машин с такими регуляторами - полно...функция есть - а опции нет...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Не должно, но может быть...Сообщение от Demon_37rus
как мне кажется, если нет такой опции, то и на джойстике не должно быть положения "для складывания".![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 61 Отправлено: 45 |
infocore
У американцев эл.складывание есть только на V6 моторе с коплектацией GLX и на W8.На других нет.
А у меня вопрос возник...а можно зеркало с эл.складыванием сложить рукой?Могу порпобовать, но чтобы не сломать спрашиваю у вас.![]()
Получено: 24 Отправлено: 5 |
а зачем?![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Ага, у меня тоже предыдущий хозяин менял переключатель и поэтому есть значек складывания, но механизма нет...))
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
а все почему? все потому, что джойстик со значком складывания дешевле такового без значка процентов на 20.... в общем на 50 или 100 р. дешевле. вот и ставят его.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Ребят, а как правильно сложить вручную зеркала без электропривода и возможно ли их вообще сложить, пытался сложить, но ничего не получилось, побоялся что нибудь отломать.
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
MAYDAY
у меня аналогичный вопрос. И еше вопрос не по теме конечно (за что извиняюсь), где в пассате В5 находится датчик аружной температуры? Спасибо.
Popeye если не ошибаюсь то датчик находится под бамером,перед радиатором. гдето внизу справа (ну и замудрил я)
У меня такаяже ерунда. Таких переключатлей много у кого стоит,а вот функции похоже нет ни в одной машине. Складивал свои вручную без проблем.
А как определить по VIN номеру есть эта функция или нет складование зеркал?![]()
Все, сегодня победил, все же я их сложил вручную, пришлось чуточку ударить кулаком и вуаля, теперь складываются на ура, похоже что до меня бывший хозяин не практиковался складыванием, т.к. зеркала как бы залипли чтоль изнутри (грязь всякая).
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
за бампером перед радиатором снизу ближе к левой стороне.( на отдельном кронштейне...)Сообщение от Popeye
где в пассате В5 находится датчик аружной температуры?
в расшифровке PR-кодов будет написано...Сообщение от Юрий_
как определить по VIN номеру есть эта функция или нет складование зеркал
примерно вот так :
3BJ электрорегул.,обогрев и электропривод для складывания лев. наружн. зеркала ...
...
5RD сферич.прав.наружн.зеркало с электрорегул., обогревом, электроприводом для складывания
Электо - неэлектро... Зеркала складываются ВСЕ! Складывемыми они сделаны изначально не для экономии места на парковке, а для безопасности пешехода при касательном контакте с машиной. Потому же ушли в небытие торчащие ручки дверей. У машины не должно быть сбоку торчащих элементов.Сообщение от Demon_37rus
а зачем?
Зато Настоящие Пацаны вовсю ставят крутые антикрылья на кронштейнах. Этой штукой башку пешику отрубить - нефиг делать.