0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет, нужна схема подключения штатного саба от AUDI A6, саб в наличии, а как подключить.Буду благодарен, за помощ.
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
A6 AKE 2003г.в.quatrro
ну если нет вариантов, то мож кто знает куда обратиться можно!
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 6 Отправлено: 0 |
montana
По Ауди помню не особо много, делал только один раз и то установка нештатной магнитоллы с подключением всей задней трехомудии.
Вообщем передняя пара динамиков берет сигнал с головы, задняя пара динамиков берет сигнал с усилителя штатного, оттуда же и сигнал на саб идет.
От магнитоллы головной идет включение питания на усилитель и саб и задние каналы.
Может тебе распиновка штатной головы Ауди моможет разобраться, то тогда вот: http://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
01 - красн/син +АКК
02 - пустой
03 - пустой
04 - серый IN LF
05 - желтый IN RF
06 - зелен IN LR
Нашёл вот такую распиновку, но непонимаю что куда идёт![]()
07 - белый IN RR
08 - коричн GND
09...13 - пустые
14 - белый REMOUT
15 - коричн GND
16 - сер/кор OUT RR-
17 - сер/син OUT RR+
18 - серый OUT LR-
19 - се/ржелт OUT LR+
20 - зел/кор OUT RF-
21 - зел/син OUT RF+
22 - зелен OUT LF+
23 - зел/желт OUT LF-
24 - пустой
25 - пустой
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana
Ладно, давай по порядку, к чему все это подключаем, к штату или альтенативная голова???
Если к штату то какая именно магнитолла?
Альтернативная голова - тот же вопрос+распиновочку ее поместить бы.
Далее у тебя только железо от Ауди или есть еще штатная проводка идущая на усь от машины донора?
Добавлено спустя 56 секунд:
ЗЫ Еслиб еще знать какой головой все это железо управлялось изначально, так задача была бы упрощена значительно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Дело втом, что действительно только железо от АУДИ, Магнитола нештатная,JVS, не с нашего рынка, с DVD, и всеми наворотами, какая стояла на аудюхе, незнаю, саб брал на разборе, устанавливается в заднее крыло, в разъёме 10 контактов,какой провод куда идёт- вот в чём вопрос. Я его разобрал, есть схема по цвету проводов.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana
Ну вот распиновка для головы Chorus от Ауди.
Тебе надо реализовать выходы головы JVC в соответствии с разъемом на распиновке.
С головой думаю что проблем не будет, а вот как подключиться на усь, вопрос, жаль что не осталось хотябы штатного разъема с обрезками проводов, хоть по ним бы разобраться.
Распиновка что ты выше расписал откуда?Дай схему.Сообщение от montana
в разъёме 10 контактов,какой провод куда идёт- вот в чём вопрос. Я его разобрал, есть схема по цвету проводов.
И попробую посмотреть цвета проводов на Ауди у Паши LORD69
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот распиновка:
Pirogoff
Снова я со своим гемором, вскрыл саб, единственное что могу дать, это цвета проводов в разъёме, что куда полный ноль
.Вот фото и описание где какой проводок, незнаю возможно-ли по этой хрени чтонибудь подсказать
![]()
[/url]
[/url]
http://s55.radikal.ru/i150/0809/64/1dd7e54413ac.jpg[/IMG][/URL]
http://s50.radikal.ru/i129/0809/ee/d3c12a5ab03e.jpg[/IMG][/URL]
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
[/url]
Добавлено спустя 54 секунды:
[/url]
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Всем привет! Тема пока ещё незакрыта, ещё пока неразобрался в подключении
, надеюсь на вашу помощь
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 3 Отправлено: 8 |
теоретически первая распиновка это на саб сигналы- , саб со встроенным усилителем походу, тоесть активный- на него приходит провод левый правый канал с магнитолы, затем питание и провод включения усилка от зажигания, второй разъём это разъём подключения ШТАТНОЙ магнитолы, т к у тя магнитола не штатная тебе надо из всего барахла проводов выбрать тока землю провод питания и провод от замка зажигания.
сумбурно написал просто надо бы в живуювидеть.. в идеале... вечером подумаю поточнее отпишусь.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Vas-El
Там насамом деле один разъём, тот что на последней фото, и цвета проводов этого разъёма. Хотелосьбы знать какой провод куда подключать, вот в чём вопрос![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 13 Отправлено: 0 |
[/url]
украдено с http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2655226
Господа, тема пока незакрытавыбрасывать как-то нехочется хорошую вещ
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На счет "хорошая весчь" не уверен. Но если, что то я не далеко...тута близкоюСообщение от montana
хорошую вещ
Тоесть бросить в твою сторону?Сообщение от Igorian
На счет "хорошая весчь" не уверен. Но если, что то я не далеко...тута близкоюСмотри могу совсей силы бросить,
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что за штатный саб? Куда ставиться и как звучит?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Cавится в заднее крыло, а вот как звучит, пока незнаюСообщение от andru108
А что за штатный саб? Куда ставиться и как звучит?дайте распиновку, подключу и дам послушать
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Ты же его открывал, соответственно по проводам можно проследить куда идут питание, сигнал и пр.Сообщение от montana
Cавится в заднее крыло, а вот как звучит, пока незнаюСообщение от andru108
А что за штатный саб? Куда ставиться и как звучит?дайте распиновку, подключу и дам послушать
КакСообщение от andru108
Ты же его открывал, соответственно по проводам можно проследить куда идут питание, сигнал и пр., если-бы хоть немного соображал в этом
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Кстати сюда не обращался?http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2655226