0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это происходит редко (раз в 3 поездки), при езде стрелка поднимается, но назад уже не уходит, сбрасывается на 0 только когда дойдет до 260 и далее, затем нужно перезапустить двигатель или после заводки на холодную, а так просто выключив зажигание не помогает. Прошу знающих людей подсказать в чем может быть проблема и как её устранить. Заранее спасибо. Машина Ауди А4 95 г/в ADP 1,6
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
[quote="-ED-"]при езде стрелка поднимается, но назад уже не уходит, сбрасывается на 0 только когда дойдет до 260 и далее,
у тебя аудюха 1,6 разгоняется до 260 и далее???
Camry 2016
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Зайди с помощью Вагкома в раздел "приборная панель" (17), прогони тест приборки и посмотри как движутся стрелки.
Потом можно думать, что делать дальше.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
при езде стрелка подымается, но назад уже не опускается, таким образом каждый раз при разгоне она потихоньку подымается, и в конце-концов ей уже подыматься некуда будет (260)Сообщение от aolise
у тебя аудюха 1,6 разгоняется до 260 и далее???
к сожалению он (Блок управления) заблокирован, и обычный комп не может зайти, а в ауди центре данная услуга (диагностика) довольно дорога (60$), поэтому я дуал попробывать самому что-то сделать, прежде чем ехать к специалистам.Сообщение от Oleg_Zh
Зайди с помощью Вагкома в раздел "приборная панель" (17), прогони тест приборки и посмотри как движутся стрелки.
Потом можно думать, что делать дальше.
А от чего это случилось?Сообщение от -ED-
к сожалению он (Блок управления) заблокирован,
Oleg_Zh
я так думаю что после аварии, которая случилась у прошлых хозяев, что-то впроизошло с ним и они его заменили, однако машина у меня произведена в 95 г. а он в 98 г., пробывали зайти в него но никак, однажды был в ауди центре у них удалось, но только просматривать показания настройки не дает изменить
Нужно разбираться как все колхозили...Сообщение от -ED-
однако машина у меня произведена в 95 г. а он в 98 г.,![]()
Oleg_Zh
да, я поспешил с покупкой, косяков от аварии было достаточно (не серьезных) но исправлять надо было, просто загорелся от цены, потихоньку довел все до ума, а вот со спидометром не знаю как быть, может есть какой-то способ проверить работу спидометра (датчика, если есть такой или проводки)?
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Oleg_Zh
Извени что надоедаю с вопросами,но вот еще такая штука, в сало не горит свет в задних боковых фонарях, поменял лампы, проверил предохронители, ничего не пойму, спереди горят, и при открывании дверей тоже никакой реакции, все переключатели установил на зажигание при открывании дверей, но ни одна лампа не загорается
Под ногами водителя есть блок комфорта, а также проходит куча кабелей.Сообщение от -ED-
но вот еще такая штука, в сало не горит свет в задних боковых фонарях,
Очень часто там бывает сыро, почему ищи на форуме, но в сязи с этим бывает много проблем с электрикой и в том числе и "вежливым светом".