0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПРивет всем! на днях обратил внимание на б-6 на стоянке припаркованный к высокому бардюру, заметил, что его бампер просто накрыл этот немаленький бардюр! видно сразу что клиренс уж очень внушительный, поэтому вопрос - на всех ли Б6 такая посадка или же это опция? что скажите про клиренс американского пассата?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Про американский не скажу , но на всех официально поставляемых Пассатах в Россию адаптивная подвеска + увеличенный клиренс.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Allman какой?
кстати если я не ошиба.сь на Пассатклубе писали, что клиренс такой же как на Honda CRV
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в разных источниках по разному: кто 15 пишет, кто 17...завтра при выезде из гаража измерю, так сказать - реальный![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Теже данные и у меня, одно могу сказать -с этим у Пассата все окСообщение от толстый
кто 15 пишет, кто 17...![]()
около 15 см до самой низкой точки защиты![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у CRV - 17.5![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
у пассата до середины моторного отсека тоже прилично...даже больше 17.5, кмк...но потом -Сообщение от Lucky3D
у CRV - 17.5![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Странно... я спецом интересовался когда выбирал и ответом мне было 18см до нижней точки. К примеру, у тигуана 20)
Клиренсом доволен аки слон))
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Кмк, столько же, сколько и у Б5+. Будет под руками линейка - измерю...Сообщение от Пастух
что скажите про клиренс американского пассата?![]()
Но задний бампер достаточно высоко - к бордюрам подъезжать не страшно.
+1Сообщение от aha
Клиренсом доволен