0

Получено: 43 Отправлено: 0 |
Всем привет. Случилась неприятная ситуёвина.
Перестал включаться мафон и время отвремени не работает на приборке датчик температуры или как его назвать правильно...
Дело в том что, началось это после следующих процедур:
1. Нафигачился )
2. На следующий день полез в машину
3. Снял акамулятор и прочистил водостоки, т.к. он практически там плавал.
4.Снял всю коробку с воздушным фильтром, прочистил, выкинул сеточку.
После чего всё собрал...всё вроде нормально, но мафон не включился (( Выдергнул его, посмотрел провода, скрутки и предахранители ничего не нашёл, он взял и включился.
Проехался,машина топчит,но температура не поднимаеться, потом сама подскачила и так по 4 раза на день. А магнитола опять отрубилась и включаться уже не хочет. Проверил напряжения у него на входе, всё ок. Вот, короче сделал вывод что после гулянок в машину лезть мне не стоит.
Если есть какието соображения где я мог накасячить?
Зарание спасибо
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от sLoNyX
Если есть какието соображения где я мог накасячить?![]()
например - копаясь в отсеке АКБ - нарушил проводку датчика температуры ОЖ (ДТОЖ)...сам датчик расположен в торце ГБЦ сзади...(вставлен в кронштейн-тройник под патрубком ВКГ)
один контур датчика дает показания на приборную панель...
Получено: 6 Отправлено: 3 |
А в ногах водителя сухо? - это просто мысль в сторону блока комфорта...Сообщение от sLoNyX
Снял акамулятор и прочистил водостоки, т.к. он практически там плавал.![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Спасибо, глянул, визуально всё нормально, буду ждать пока стрелка опять упадёт и буду дёргать разъём.Сообщение от 1967s
Сообщение от sLoNyX
Если есть какието соображения где я мог накасячить?![]()
например - копаясь в отсеке АКБ - нарушил проводку датчика температуры ОЖ (ДТОЖ)...сам датчик расположен в торце ГБЦ сзади...(вставлен в кронштейн-тройник под патрубком ВКГ)
один контур датчика дает показания на приборную панель...
С мафоном, разобрался...Ему как то сыкотно стало, когда я клему накинул и он включил защиту...