0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера менял масло, обратил внимание снизу на черный сухой, как бы нагар под правой подушкой двигателя. Слевой стороны все чисто, выглядит как из магазина. Чтобы это значило? Как определить исправна ли подушка?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
dim937
на Пассате штатные оригинальные опоры двигателя - гидравлические..внутри жидкость..так что - как только увидишь потеки - значит опора при смерти...
что касается "нагара" на правой опоре - это может быть что угодно (например - может иметь место прорыв выхлопных газов через неплотности крепежа выпускной системы...)
Получено: 6 Отправлено: 3 |
dim937
А что беспокоит? - дрожь, вибрации. Обычно признаком для замены являются красные потеки снизу подушки, хотя они уже мож превратились в это:Сообщение от dim937
нагар под правой подушкой двигателя![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Красноватые подтеки точно есть! Только уже высохшие, я подумал что это пролитый антифриз,а не жидкость из подушки. А беспокоило постукивание справой стороны,всю подвеску перешерстил,а про подушку не как и подумать не мог!Сообщение от KYM
dim937
А что беспокоит? - дрожь, вибрации. Обычно признаком для замены являются красные потеки снизу подушки, хотя они уже мож превратились в это:Сообщение от dim937
нагар под правой подушкой двигателя
Получено: 6 Отправлено: 3 |
dim937
Адназначна замена, но только на арыджынал - про это уже много написано...
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от dim937
Красноватые подтеки точно есть! Только уже высохшиеменяй..только на оригинал...Сообщение от 1967s
как только увидишь потеки - значит опора при смерти...![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Кто б еще написал как правильно правую опору менять... - Я себе моск взорвал, пока ее открутил (верхнюю гайку)![]()
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 61 Отправлено: 45 |
dim937
Если есть дрож или выбрация, то меняй, если все гладко, то езди дальше.
Не обязательно, Мейле делает подушки с жидкостью, а не резиновые, как Феби и другие.Но стоят онии в 2.5 раза дешевле.Сообщение от KYM
но только на арыджынал
Если жидкость уже высохла значит это случилось давно? но вибрации на кузов никаких нет! Если однозначно замена, как же всётаки открутить верхнюю гайку?Сообщение от andrey35
Кто б еще написал как правильно правую опору менять... - Я себе моск взорвал, пока ее открутил (верхнюю гайку)
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 39 секунд:
Может кто сталкивался с заменой правой подушки, прошу помощи!!!Какие гидроопоры из неоригинала будут работатьб как родные?Сообщение от andrey35
Кто б еще написал как правильно правую опору менять... - Я себе моск взорвал, пока ее открутил (верхнюю гайку)
Жду помощи по поводу замены правой гидроопоры!!!