0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто сталкивался с такой проблемой как гул под капотом на скорости от 90 км\ч?! В чем может быть неполадка? B5; Дв. 1.8Т
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я сталкивался и не только на Пассате B5 но и на всех машинах вообще столько денег улетает под капот, но я тебе открою секрет там IMXO стоит двигатель и делают его из металла, а внутри бензин взрывается и когда там что то не исправно он начинает шуметь а еще коробка бывает ну и конечно самое главное КОЛЕСА, они тоже так шумят что вах-вах-вах.![]()
![]()
![]()
![]()
(Шутка Sorry).
Ну что за вопрос под капотом шумит вы не знаете что это сломанно, что экстрасенсы читают форум, тогда и мне скажите почему у меня детонация а то я всё поменял а она зараза всеравно есть![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Илья Викторович
привет...с прибытием..
Илья - вот titan пошутил....но пошутил весьма точно...
![]()
гудит под капотом?...откуда ты знаешь, что именно там - это при скорости за 90 км/ч сидя в салоне...![]()
![]()
...а может - это колеса..ступичный подшипник, например...
или турбина...или...и тд...
если что-то не устраивает или беспокоит - начни с диагностики..проверок...и тому подобное...
1967s спасибо, начну с диагностики. Подозреваю что это турбина
Получено: 167 Отправлено: 181 |
На чем основаны подозрения?Сообщение от Илья Викторович
Подозреваю что это турбина
ОФФ.Как только появляется новичек на турбосвистелке,так первый вопрос по турбине.Как-же запугали народ.....
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Увеличен расход, потеря мощности ну и вот этот прерывистый звук... И еще одно - слышал что турбина ломается после 150.000 км, это так?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Илья Викторович
Может и сломаться, смотря как ездить. У некоторых дольше ездит, у большинства меньше. У нас тоже на форуме сложилось мнение, что турбина в среднем живет 150 т.к. Есть где диагностику-то сделать?
неразборчиво
Да, конечно есть. Если это турбина, то на какую сумму расчитывать?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А мне почему-то кажется что это виска заклинела: на малых скоростях, т.е. пока он идет в разгон, характерный гул появляется эпизодически при наборе оборотов, выйдя на "крейсерскую скорость" он держит 2500-3000 оборотов, при которых шум вентилятора прослеживается очень отчтливо....Сообщение от Илья Викторович
Может кто сталкивался с такой проблемой как гул под капотом на скорости от 90 км\ч?!![]()
ЗЫ: я еще не экстросенс - только учусь!![]()
Viktor M
А у тебя получаетсяКак раз 2500 - 3000 оборотов, так и есть.