0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Температура ОЖ!!!!!
Вчера катаясь по ночной Москве, обратил внимание на температуру при скорости 120 температура от 90 падает на одно деление шкалы, если ехать чуть медленнее на передачу ниже все приходит в норму,![]()
вот хочу узнать действительно это термостат???
Получено: 53 Отправлено: 4 |
k_k_A
Да на 99%, заедает на закрытие. Почти болезнь Б5
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Son@r
Спасибо![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
+1 и не парься!Сообщение от Son@r
k_k_A
Да на 99%, заедает на закрытие. Почти болезнь Б5![]()
Да проблема известная, так что заморачиваться не стоит!!!Сообщение от Karlsson
k_k_A
Надо по ВагКому смотреть, реальную температуру двигателя, сравнивая с приборкой, приборка очень грубо показывает, только потом можно сказать, что болеет.![]()
Ну а VAGCOM никогда не грех подключить, даже если все ОК!!
Ну, зимы у нас не такие и холодные тепереча!!!Сообщение от Karlsson
Я думаю стоит, темболее зима на носу, а недогрев, если он имеет место быть, не есть гуд для мотора.Сообщение от CARDINAL_GOMEL
Да проблема известная, так что заморачиваться не стоит!!!
Я б не парился![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Да, приборка это указатель, а не точный прибор. Но если на приборке упала на деление, то реальная температура около 70*. Даже и смотреть не надо - сразу менять термостат.Сообщение от Karlsson
Надо по ВагКому смотреть, реальную температуру двигателя, сравнивая с приборкой, приборка очень грубо показывает, только потом можно сказать, что болеет.
+1 (Сам хочу до морозов успетьСообщение от Karlsson
Я думаю стоит, тем более зима на носу, а недогрев, если он имеет место быть, не есть гуд для мотора.)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от CARDINAL_GOMEL
Ну, зимы у нас не такие и холодные тепереча!!!
Я б не парился![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi