0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем на моем пасе потеряна кнопка ручника (хром) еще при старом хозяине, кто может посоветовать что делать? На exist смотрел, нету, или невнимательно смотрел ;) В магазине у нас сказали только в сборе с ручником ;))) Может есть какая альтернатива или предложения по разбору, пишите, а то обидно как то.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Похоже это болезнь пассатов. Я тоже без кнопки езжу. )))
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А у меня кнопка в задней пепельнице ездитПриделать как ее - ума не приложу. На какой клей сажать?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 2 |
На разборках надо кнопку поискать!!! А вот как ее приделать, это уже другой вопросСообщение от Spent
Вобщем на моем пасе потеряна кнопка ручника (хром) еще при старом хозяине, кто может посоветовать что делать? На exist смотрел, нету, или невнимательно смотрел ;) В магазине у нас сказали только в сборе с ручником ;))) Может есть какая альтернатива или предложения по разбору, пишите, а то обидно как то.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне кажется легче самому кнопку сделать =) например, от бутылки кока кола, и покрасить ее в черный цвет. Или же найти подобие этой кнопки, а приделать можно на поксипол, или вообще вплавить.