0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Имеется а/м Джетта 2007 года в скромной комплектации.. Хочется чтобы на дисплее был борткомпьютер, чтобы показывал расход среднюю скорость и т.д. Встречал одного человека он сказал что у официалов сделали очень это быстро... Как всегда хочется разобраться самому.... Считаю как минимум необходим другой подрулевой, перекодировка панели(если кто подскажет какие варианты там возможны буду очень благодарен, так как в Эльзе по свежим ничего нет) Моё мнение что он что то напутал и так просто изменением кодировки там не сделаешь. Предусмотрена ли под это электропроводка??? Или вообще этот вариант в домашних условиях не возможен??
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ты про MFA+ ? приборку другую надо со всеми вытекающими ....
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Ну я так и думал.... Просто хотелось уточнить... Просто как официалы это сделали быстро я не думаю что приборку меняли... Ну получилось что сообщили через десятые руки и получился наверное как испорченный телефон
я очень сомневаюсь, что Ивановские официалы вообще могут что-то быстро сделать, тем более с электикойСообщение от superpower
Просто как официалы это сделали быстро я не думаю что приборку меняли... Ну получилось что сообщили через десятые руки и получился наверное как испорченный телефон...посчастливилось у вас быть на сервисе
![]()
Ты был в Иванове у официалов??? С какой проблемой обращался??? Речь шла об официалах в Москве...
можно сказать ТО![]()
Сообщение от толстый
я очень сомневаюсь, что Ивановские официалы вообще могут что-то быстро сделать, тем более с электикой ...посчастливилось у вас быть на сервисеУПССообщение от superpower
Ты был в Иванове у официалов??? С какой проблемой обращался??? Речь шла об официалах в Москве...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
superpower
1. Замена щитка приборов с адаптацией ключей зажигания
2. Замена подрулевого переключателя
3. Перекодировка блоков управления отвечающих за работу данной функции
4. Снятие с гарантийного обслуживания, если таковое имеется