0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день! Стал счастливым обладателем шнурка.... Только вот беда я не могу достучаться не до чего кроми приборки
. Pavel мне скинул софт vag com 311.2 РУС , но с ним тоже самое.
Подскажите что делать , правда я еще не зарегистроровался на сайте ross-tech, но самое прикольное что друг на А6 спокойно достучался до своего двигателя и до всего остального.......
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Шнурки бывают разные.Поиском похожие темы посмотри,там и ссылки на свежие драйвера есть,может в этом дело.Сообщение от weis
Стал счастливым обладателем шнурка
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
если не трудно скиньте ссылочки.....![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
1) На сайте ross-tech региться не стоит, во всяком случае вряд ли это у тя получется. Стукнись в личку, подскажу как зарегить.Сообщение от weis
Подскажите что делать , правда я еще не зарегистроровался на сайте ross-tech, но самое прикольное что друг на А6 спокойно достучался до своего двигателя и до всего остального.......
2) От кабеля тоже мало че зависит (ну если сравнивать работающий с работающим). У меня например самый простой, самодельный, на 2-х транзисторах, и ниче, все работает, даже блок airbag прошил.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как бы двигатель до тебя не достучался
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если стоит не штатная магнитола, подключенная к штатному "евро-разъему", то очень часто установщики не обрезают провод К-линии, который подходит в управляющий разъем магнитолы. Таким образом, выключеная нештатная магнитола блокирует К-линию.
Попробу посторить опрос со включенной магнитолой.![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ну чтож ты человека пугаешь??!!Сообщение от zladey
как бы двигатель до тебя не достучался
![]()
все штатное ......Помогите блин купил шнурок и лежит теперь как реликвия![]()
Кто нибудь помогите!!!! Скоро ухожу в отпуск, хочется позаниматься машиной, а платить за диагностику каждый раз не очень хочется
Добавлено спустя 33 секунды:
заранее благодарен!!!!!!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Так что за шнурок у тебя?Бывает что надо поиграть в настройках скорости COM порта чтобы соеденится с контролером.Что пишет прога при попытке соединения?Сообщение от weis
Помогите блин купил шнурок и лежит теперь как реликвия
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6 Отправлено: 0 |
weis
С драйверами как писали выше поигрался?
От драйверов многозависит.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11