0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поменял тут на днях лямбду, ту, которую после катализатора, обнулили чек, все вроди норм, тяга появилась потрясающая, но не долго радовался, через 50км появился опять чек, но тяга такой же и осталась, сбоев в работе двигателя нету. Потом долил чуть чуть масла, просто проверял...масло лил такое же. Налил дай бог грам 50 ;) Вечером машина задымила, синий дым из трубы идет, динамика отличная, но что за ерунда может быть?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
лямбда сдохла из=за масла в выхлопе... А попало оно туда скорее всего через турбину... Проверяй ее...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Лямбда не сдохла, турбина дует отлично, лучше новой. Может бензин ужасный попалс, заливал 92. Нужно пятый попробовать.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сообщение от Spent
Вечером машина задымила, синий дым из трубы идет,Врядли, синий дым - как правило признак сгорания масла в цилиндрах и или в турбеСообщение от Spent
Может бензин ужасный попалсВоздушный фильтр давно менялся? ВКГ в каком состоянии?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Spent
А говоришь не сдохла... Я это к тому, что дохнет она из-за масла или из-за переобогащенной смеси.Поменял тут на днях лямбду, ту, которую после катализатора
Масло поджирает или нет?Потом долил чуть чуть масла, просто проверял
Турбина может прекрасно дуть, но подсасывать масло через уплотнения или ВКГ и кидать его во впуск...
Лямбду поменял просто так, без нее ездил где то месяца 4, точнее с ней, только сломанной ;) Потом купил новую, поставил, все ок, потом опять чек и дым теперь. Что такое ВКГ? И по турбинам у нас в городе специалистов нету, ездил давно в Балашихинский центр. Фильтр воздушный меняю каждые 5000, турбина не любит кислородного голодания. Дым у меня еще шел давно, когда ДМРВ был неисправен, но щас поставил новый, и после этого все пропало. обороты не скачут, машинка работает стабильно. Насчет жрет масло или нет - незнаю, надо проверить. А если кушает что в чем беда? Пробег 150000
Вообще на сколько я помню синий дым на бензинках - это переобогащение смеси...Хотя могу ошибаться... Тут надо смореть что не так. Либо расход бенза большой либо масла...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Синий - масло горит, черный - богатая смесь,Сообщение от пингвин
ообще на сколько я помню синий дым на бензинках - это переобогащение смеси... Think Хотя могу ошибаться... Тут надо смореть что не так. Либо расход бенза большой либо масла...
дым идет всегда и на хх и при нагрузке, или только после долгой работы мотора на хх.Сообщение от Spent
Вечером машина задымила, синий дым из трубы идет, динамика отличная, но что за ерунда может быть?
Может перелилСообщение от Spent
Потом долил чуть чуть масла, просто проверял...масло лил такое же. Налил дай бог грам 50 ;)![]()
Дым идет когда машина прогреется, а по холодному его нету! Завтра буду делать диагностику, может ошибки с лямбды нада сбросить, отпишусь.
Народ, что такое ВКГ?
ВКГ- вентиляции картерных газов ;)