0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Комрады!
У меня кожаный салон в машине 99 года, с двухсекционным задним диваном, когда спинки необходимо сложить, они упираются в сиденье дивана и плоскость спинок со стороны багажного отсека не занимает горизонтального положения. Если при этом везешь лыжи или сноуборд, или, не доведи господь, придется перевезти какие-нибудь нешлифованные дрова, можно, как нечего делать, повредить кожу на краюспинки, к тому же, когда везешь какие-то ящики или холодильник, они из-за наклона спинок не укладываются нормально на всю площадь багажного отделения, а опираются на спинки и пол багажника двумя отрезками, что существенно увеличивает давление на поверхность в этих местах, что есть не гуд.
Почти случайно обнаружил на бесконечных переплетениях бороды Анатолия Вассермана вот это Интересное багажниковое крепление, обратите внимание на фото, сиденье дивана снято и гармонично вписывается в проём между передними креслами и сложенными спинками заднего дивана. У себя я обнаружил лишь некие узлы крепления сиденья дивана к поду (спереди под каждой секцией сиденья), но как его безгеморойно снять не догадался.
Уважаемые знатоки! Внимание вопрос:
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Помоему в сараях сиденье можно поднимать, а на его место укладывается спинка![]()
У меня так в 41м москвиче было. Да и в шкоде октавии так сделано.
Неужели на сараях немцы сэкономили.И влепили сиденье от седана.
А может авто из Литвы
![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
+пятьсотСообщение от MORGAN
Помоему в сараях сиденье можно поднимать, а на его место укладывается спинка![]()
только подголовники неплохо снять и все будет гут. Сам так на дачу три недели назад так цемент возил![]()
Нее, авто арийское.
Там есть некие квадратно-опластмасенные элементы неизвестного функционала на поде непосредственно под передним краем сидения и в геометрическом центре передней грани каждого вышеозначенного элемента есть округлая заглушка, возможно даже с находящейся под ней шляпкой какого-то быстросъемного фиксатора, наподобие тех, которыми пластмассовая защита картера крепится, но следов того, что эти заглушки хотя бы раз вынимались я не обнаружил.
Главное, что спать в таком багажнике невозможно!
joker58: опиши последовательность действий, которые нужно выполнить для снятия сиденья заднего дивана.
Если это неСообщение от MORGAN
авто из ЛитвыТо пошарь рукой между подушкой и спинкойСообщение от zladey
но как его безгеморойно снять не догадался.![]()
ИМХО Должна быть какая нибудь петля открывающая некие защелки.
Ну или попробуй отыскать мануал по машине.
И будет тебе счастье![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Не буду утверждать про кожаный салон, но на тряпке+1Сообщение от MORGAN
в сараях сиденье можно поднимать, а на его место укладывается спинка
Добавлю, что у меня сиденье разделено в соотношении 1 к 2 и каждую из частей можно складывать - раскладывать по отдельности. Подголовники приходится снимать. Еще приходится скидывать "собачью" сетку если хочешь сложить большую половинку. Кстати, замечу, что было бы логичнее поменять разделение заднего дивана местами, т.е. за водителем - большая часть, за пассажиром - меньшая![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 14 Отправлено: 13 |
zladey
ключевой вопрос... У тебя привод передний или полный? И что и как по ВИНу бьется?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 515 Отправлено: 169 |
zladey
Главное, что спать в таком багажнике невозможно!
ну это вы батенька зря((((( очень даже удобно и не только мной проверено [pic]7510[/pic]
Блин народ вы-бы просто написали человеку - за что надо дернуть чтобы ето дело сложилось.
Мудрецы
Может и у меня натакая же ручка имеетсяСообщение от MORGAN
LIMOUSINE
![]()
![]()
![]()
Привод передний, 2,5 TDi AFBключевой вопрос... У тебя привод передний или полный? И что и как по ВИНу бьется?
NAS
Весь задний диван разделен точно так же как на фотографии
javascript:putName('ladjak')
Вы меня не поняли, если просто опрокинуть спинки на заднее сиденье, то спать действительно ужасно неудобно![]()
Имеется...Сообщение от MORGAN
Может и у меня на LIMOUSINE такая же ручка имеется
Сообщение от Smirnofff
ключевой вопрос... У тебя привод передний или полный?![]()
Пойду поищу
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Smirnofff - заинтриговал
Где искать-то на переднем приводе![]()
MORGAN
Между подушкой и спинкой. По пластиковой петле с каждой стороны.
[/url]
Smirnofff
[-X У меня подушка цельная - ОДНА![]()
И меня терзают смутные сомнения, что на седане такого нет.![]()
Но все равно спасибо. и + 1
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Во вы жжоте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просунь руку между спинкой и сиденьем, зацепи сиденье и тащи вверх. И получится у тебя идеально ровный пол![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 24 Отправлено: 15 |
zladey
у меня диван раздел также![]()
Я к тому, что если бы он был раздел иначе - было бы удобнее в эксплуатации![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
zladey У тебя подушка заднего дивана поделена в пропорции 1:2, как и спинка. Ровно посередине каждого сегмента подушки,в щели между ней и спинкой, находятся две пластиковые петли. Необходимо просунуть руку между подушкой и спинкой и вытащить их наверх, освобождая фиксаторы. Поднять заднюю часть подушки в направлении передних сидений, далее снять подголовники со спинки, и освободив фиксаторы, сложить спинки.
Удачи!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Stas, +1, у меня "кожа" и всё делается точно так же.
пингвин, офф, как отпуск?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vital 86
все супер![]()
Море, солнце, девчонки... Что еще надо для жизни![]()
Работа правда не втыкает теперь. Наверно менять буду... Чета после отпуска всегда так![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
ой, получилось!, гргргр
![]()
осталось купить надувной матрац под размер багажника.
Кстати, картинка по запросу надувной матрац:
![]()