0

Получено: 11 Отправлено: 3 |
Всем привет!!! Очень хотца купить и поставить на В5 VW Radio Navigation System, реально ли это?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Barbos
Реально. А зачем? Навигация в России не работает, ДВД и ТВ подключаются отдельно...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И к томуж очень дорого!
Получено: 11 Отправлено: 3 |
А где можно новые 2 диновые оригинальные купить. На одном хохлятском сайте видел, а у нас? Вообщем очень хотца что нибудь 2 диновое оригинальное, работа навигации не принципиально
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Привет ! К сожалению в Европе и США оригинальных мультимедия на Пассат В5 нет , не считая китайского чуда на котором даже на кнопках написано по китайски , но зато оригинал . Что касается всех остальных , то это не оригинал. Делается передняя панель под штатное место и всё. На украинском сайте НТ6850 и СА .... , в Москве я таких не видел, хотя фирмы предлагают на заказ стоит где то 18-20 т.рублей. В Питере я думаю тоже есть такие фирмы. У спехов в поиске.![]()
Passat 3B Variant ... с 2001
Привет, я могу продать радионавигейшенсистем двудиновую, сам морочился но не дозаморочился. Правда я не из СП. Если есть желание пишите в ЛС. Состояние очень хорошее, прилагается оригинальная карточка с кодом.
Если очень хочется, то подумаю. Установлена в авто штатно (только CD не работает, нужен легкий ремонт, думаю устранимо) с GPS на крыше. Есть диски с картами Германии (2 шт.). Радио работает. Если что, пиши в личку.