0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не открывается задняя правая дверь
тянешь за ручку (в салоне) поднимается круглый пистон вверх отпускаешь - он проваливается... дверь заблокирована..
разобрал обшивку двери прозвонил провода чтои дут на дверь на них есть ток.. попробовал подать ток от противоположной двери (запаралелив провода)
эффекта нету.. по ходу накрылся замок в закрытом положении
как открыть дверь?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
lord
Куда ты напряжение подавал? Надо - напрямую на моторчик замка. Я это делал сняв разьем с мозга стеклоподьемника.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
lord
у меня была точно такая же фигня когда сигналку ставил, главное тоже эта дверь, была неправильно собрана схема нештатной сигнализации и я пошел по неверному пути устанавливая новую сигналку. из положения вышел подав на провода от нештатной сигналки идущие к замку задней двери напругу, замок открылся.
ты может не на те провода цепляешься, посмотри тему "сигналку ставим сами"
напряжение я подавал на провод по аналогии с левой дверью, там есть два провода один плю другой минус при закрытии, при открытии наборот... хотя я может и не прально разобрался... а сигналка у меня не подключена ко всем дверям.. она подключена к водительской двери на цз
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
стеклоподъемники у меня сзади механические, а ты не помнишь цвет провода куда подавал 12в?Сообщение от TheTERMINATOR
lord
Куда ты напряжение подавал? Надо - напрямую на моторчик замка. Я это делал сняв разьем с мозга стеклоподьемника.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет, не помню. Ищу схему на свою машину с веслами и смотри цвета.Сообщение от lord
цвет провода куда подавал 12в?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
нашел схему.. провода те.. подвала питание правильноСообщение от TheTERMINATOR
Нет, не помню. Ищу схему на свою машину с веслами и смотри цвета.Сообщение от lord
цвет провода куда подавал 12в?
видимо моторчик не работает либо контакт в нем отошел..