0

Получено: 38 Отправлено: 43 |
Парни мне гонят Америкосас пробегом 133000 2003 года,большой ли он????? и как скоро мне придется менять турбину(Там не меняли) и дорого л эро с заменой!???
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Эро вроде всегда по одной цене... Хотя, зависит от качества...дорого л эро с заменой!???![]()
Вот когда пригонят, тогда и поедешь на диагностику этого кота. А там видно будет. Вообще, были случаи, что турбы выхаживали и более 200ткм.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Romanches
а что - ПОИСК уже отключили????![]()
![]()
не очень важно, какой пробег ( если он не запредельный конечно)..важнее реальное техническое состояние..ушатать авто и за 50.000 км можно в хлам...
все относительно...Сообщение от Romanches
133000 2003 года,большой ли он(это, вероятно в милях..) ..для меня - очень большой...для другого - нормальный..и тд...
только без обид - неужели так трудно почитать пару последних страниц форума? - чуть не каждый день одно и то же...Сообщение от Romanches
как скоро мне придется менять турбину(Там не меняли) и дорого л эро с заменой!???![]()
может - там турбина уже труп...а может - поживет ещё...как можно сказать не видя авто перед глазами...(в среднем при грамотной эксплуатации 200-250 тыщ км она ходит без особых проблем)
цена замены в Москве - примерно от 1000 долларов до 1000 евро за все работы с запчастями...
Получено: 38 Отправлено: 43 |
в милях 78000 на наши 133000
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Важно состояние, вовремя ли проводили ТО, а 133т.к, тем более по хорошим дорогам и топливом, это для пассата обкаткаСообщение от Romanches
в милях 78000 на наши 133000. Но нужно уже разминать лопатник на замену ГРМ-помпы, всех жидкостей, фильтров - 1000 долл.примерно, КАСКО- 1500 долл., сига- нормальная от 400долл., а ты захотел сразу турбину махнуть неглядя [-X
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А мне интересно, почему вновь прибывших интересует только один вопрос, вернее два вопроса: - "сколько ходит турбина?" и "сколько стОит её замена?"
Наивные люди, они пологают, что в Пассате больше нечему ломатьсяИли что всё остальное дёшево
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Димыч
Потому, что сказки про подвеску всем уже изрядно поднадоели, вот и придумали новую...А мне интересно, почему вновь прибывших интересует только один вопрос, вернее два вопроса: - "сколько ходит турбина?" и "сколько стОит её замена?"![]()
Гаражный трёп это страшная сила![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Димыч
Наивные люди, они пологают, что в Пассате больше нечему ломаться)) +1
по мелочи легко может набежать на 5 турбин;)
Брал свой с пробегом 155000 км - вполне живой окзалсяСообщение от Romanches
в милях 78000 на наши 133000
Но реально ты это узнаешь только по факту и спустя какое-то время))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
истинаСообщение от АнатоличЪ
Но реально ты это узнаешь только по факту и спустя какое-то время))
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Отвечаю на твои вопросы:Сообщение от Romanches
Парни мне гонят Америкосас пробегом 133000 2003 года,большой ли он????? и как скоро мне придется менять турбину(Там не меняли) и дорого л эро с заменой!???
1. ОН большой!!! (Америка же большая!)
2. Про турбину скажу чуть позже, че то в транс сегодня не войти наверно на солнце большая активность!
3. Стоит ну очень дорого!
Так что звони, чтоб обратно гнали в Пендоссию, покупай жигули и будет тебе счастье!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Mazai
ну зачем же жигуль, пассат только без турбины.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Пассат без турбины не пассат![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ааа вот здесь ты не прааафффСообщение от boss181
Пассат без турбины не пассат....
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Димыч
Наивные люди, они пологают, что в Пассате больше нечему ломатьсяИли что всё остальное дёшево
Сообщение от pavel
Димыч
Потому, что сказки про подвеску всем уже изрядно поднадоели, вот и придумали новую...А мне интересно, почему вновь прибывших интересует только один вопрос, вернее два вопроса: - "сколько ходит турбина?" и "сколько стОит её замена?"![]()
Гаражный трёп это страшная сила![]()
![]()
Я под столом
![]()
![]()
![]()
Ща ЖК влепят..извините не мог удержаться![]()
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
Димыч,АнатоличЪ
Вы абсолютно правы, я свой покупал при пробеге 185ткм и за первые два месяца вбухал в него 60килореи это без работы
. А турбина сдохла только через 1,5 года при 235ткм
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
хехехеСообщение от Romanches
в милях 78000 на наши 133000у меня при прочих равных был 159000 и это при том, что я точно знаю, что перед продажей его скрутили
![]()
У меня 330 тык., живая - только геометрия закисает от простояСообщение от pavel
что турбы выхаживали и более 200ткм.![]()