0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите купил новый ДМРВ второй раз, позвонил в сервис и они мне сказали что надо адаптировать ДМРВ чтобы двигатель видел что стоит новый, а не старые показания будет переобучевать, как это делается Vag-Com есть?![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Нет такого адаптация ДМРВ [-X
Если была ошибка по датчику, ЭБУ мог перейти на другую подпрограмму. После замены её естественно нужно стереть.
Если ее не было, то можешь стереть значения Адд и Мульт, или снять клемму на 5-10мин. А можно и не делать, сама переобучится.
Что за сервис такой? Небось денег просили за адаптацию?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это перебор...Сообщение от titan
позвонил в сервис и они мне сказали что надо адаптировать ДМРВ![]()
![]()
сколько они попросили за такое???
500р
Получено: 24 Отправлено: 15 |
это еще и не много![]()
но больше к ним не езди [-X
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Все равно это детонация идёт уже не знаю что дальше покупать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне недавно датчик меняли, ниче не адаптировали... Все отлично, машинку как подменили (привет Rummi).
а детонация была?
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Сообщение от titan
купил новый ДМРВ второй разИМХО, пора брать новую машину, в противном случае купишь вторую по запчастямСообщение от titan
уже не знаю что дальше покупать![]()
А по существу вопроса - диагностика рулит, найди толкового диагноста, замена всего по очереди - не выход из ситуации+1Сообщение от Karlsson
quot;]Запишись на прием к московским кулибинам Mr. Green Rummi, и не трать напрасно денег.![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет, детонации нету.Сообщение от titan
а детонация была?