0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите может кто знает подходит ли 5-МКПП с обозначением DCN, если на авто стоит DWG (Volkswagen Passat B5 1998г. 1.6 AHL). Прочитал, что картеры коробки передач могут быть изготовлены как из алюминиевого, так и из магниевого сплава. Если картер коробки передач изготовлен из магниевого сплава, около маслосливной пробки имеется надпись Mg Al 9 Zn 1(у меня есть эта надпись). Если на автомобиль устанавливается коробка передач из магниевого сплава, необходимо согласовывать все детали, подсоединяемые к коробке передач, в том числе и болты крепления коробки передач, которые должны быть покрыты специальным защитным слоем. Так ли это???
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну что сегодня никто не здоровается то?
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
ЗДАРОВА!!!
По сабжу небольшой офф. У меня на даче в бане бак из чернухи сварен. Так вот, чтоб он не ржавел, я к нему изнутри магниевый электрод привинтил - когда вода налита, получается гальваническая пара, электрод растворяется, а железо не гниёт. Так еще корабли защищают от коррозии и бойлеры. Если только где-то здесь собака зарылась. Но, имхо, это бред (спецболты с покрытием). У меня по крайней мере болты обычные (снимал полуоси). Если это я не прав - поправят надеюсь.
Добавлено спустя 37 секунд:
И тебе привет!!!
Есть коробка DCN меня интересует по креплению она подойдёт, когда начну её ставить не будет ли вопросов???
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Подходит ли 5-МКПП с обозначением DCN, если на авто DWG
Может есть какая инфа по взаимозаменяемости каробок??? Вроде бы такие же ставили на Audi A4
По крайней мере внешне они как близнецы выглядят. Т.е. по креплению по идее должны подойти.
По идее то да.
Купишь начнёшь ставить, а она не подходит![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
STARIK
думаю тебе подойдетво всяком случае конструктивно-технические параметры у коробок DCN, DHE, DWG схожи.
все коробки шли только на 1,6 л - 74 кВт.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.